Originally Posted by untamed
Да и кто вы, говорите, по профессии? Еще раз пожалуйста.:titanik:
Да и кто вы, говорите, по профессии? Еще раз пожалуйста.:titanik:
Originally Posted by Kadet
Да меня тут не было дня три - я просто перечитав посты - выразила своё мнение. И только.
Спасибо большое, так долго ждала чтобы получить и ВАШЕ разрешение- по всему форуму гонялась, вся в поту, полюбоваться - когда вас наконец прорвет - в очередной раз. Прямо глаз радуется. Гламур-то трудно выдерживать долго, так и пробивается базарная склочность, прасти госпади. На помощь обиженным "новичкам" что ли прискакали?Originally Posted by Махрютка
Кто вы говорите по профессии? Все никак не пойму - ну, вот такая я тупая, наверное, - все-таки тупее всех тупых (а именно всех троих тут - особо выдающихся... и еще тут один Дуртаньян к ним присобачился, так тому надо к Сержу седьмому в ученики пойти..., слаб еще, неустойчив - как раз подходящий материальчик.)Originally Posted by untamed
Прорвало... :cool:
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
P.S. Когда будете "в курсе" (см. протрезвеете) тогда и приходите в тему, где о вас и речи не шло, ОК?Originally Posted by Махрютка
Я могу только подсказать, что и в России тоже существуют группы Анонимных Алкоголиков, где могут помочь. Человек мучается. Это же видно.Originally Posted by Laureen
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вам точно надо сходить проконсультироваться, ага. Или лечите уже по адресу, наконец-то - там несколькими постами выше - яркий примерчик алкогольной зависимости. И я предлагаю вам действительно - проявить какую-то мудрость и просто игнорировать мои посты. Забудьте обо мне, пожалуйста. И фантазии свои идиотские - для своих пациентов приберегите. ...У кого деньги есть, конечно, и тех, кто с головой точно не дружит. Но это нонсенс, конечно. У кого деньги есть - не нуждаются в такого рода низкого уровня "профессионалах". ...А точнее - уровня - НИКАКОГО - и каждый ваш пост тому подтверждение.
Ну, ...давайте, давайте же - "арбайтен!" - выдавите из себя еще чего-нибудь. Промолчите если, так вам же пользы больше будет. Я могу подумать, что все же вы иногда можете быть в здравом уме. Спасибо за внимание, хотя я у вас его не просила и не вымагивала у вас никакой помощи. Лижите лучше друг дружку и дальше...
Дитя моё... Таки кончаете на социома?Originally Posted by Laureen
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Ну, дык... Всею церковью да миссию организуйте, а? А то не по-божески как-то...Originally Posted by untamed
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|