Как же ты сделал если ты в Сан Диего сидишь, а Змея в Канаде? А ну бегом в секс шоп, а потом на самолет.Originally Posted by Serge7
Как же ты сделал если ты в Сан Диего сидишь, а Змея в Канаде? А ну бегом в секс шоп, а потом на самолет.Originally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я с ней попозже познакомлюсь..когда шок пройдёт.С виду она ничего,очень миленькая и симпатичнай,своей красотой.А сейчас если я вылезу, я всё изгажу.Originally Posted by Krasota
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, отставить панику. Может Вам стоит поблiжее ознакомиться с культурой и традициями этого народа? с его мифами, легандами и сказками, с его песнями? трубку мира раскурить, воттки выпить немерянно? а вдрук во вкус войдёте?Originally Posted by zmeya3
в ярангу, нах
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не осилил.. :rolleyes: Don't upset me, please.. I respect you..Originally Posted by Krasota
переспать с черным.....Originally Posted by zvizda
Ты уверена что она вообще захочет с тобой знакомиться? Ты уверена что твой сын захочет вас знакомить после того что ты устроила? Ты слишком большого о себе мнения. А ведь тебя могут послать подальше.Originally Posted by zmeya3
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Тиха..Originally Posted by nat123
С этого-то все и началось
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
я,блин,если бы в натуре не старалась преодолеть свою сволочность, я бы сейчас...(спроси Алех5448..он знает)Originally Posted by На качелях...
НЕТ ВОЙНЕ!
Они не пьют.. Нет в их организме расщепляющего водку фермента.. :kos: И это тоже проблема, ага! ) :grum: ;)Originally Posted by zvizda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|