что то у меня брали 1 раз.Originally Posted by МАСЯНЯ
выпила это дерьмо и через час взали кровь. и все.
что то у меня брали 1 раз.Originally Posted by МАСЯНЯ
выпила это дерьмо и через час взали кровь. и все.
Ну слушай, если упрямитса так что делать?Originally Posted by Милька
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
у меня по другому былоOriginally Posted by Malishka
Сначала взяли анализ на сахар, потом прихожу говорит - повышенный надо сдавать повторно и вот только тогда делали всю эту процедуру:rolleyes:
нет, сейчас вспоминала точно потом еще 2 раза.Originally Posted by Милька
первый раз взяли - мы поехали в магазин, через час вернулись еще раз взяли кровь (он уехал по делам) а я там еще час тусовалась
он ест кашу еще у меня. с ложки. и пюре овощные.Originally Posted by Malishka
так я вот не знаю. сегодня давать...или все время предлагать бутылку...
и потом, я чувствую, что молоко чууууть чуть есть в груди. вот пришло чуток.
так дать или нет?
Это в Америке?Originally Posted by МАСЯНЯ
Обычно тут приходишь утром. Проверяют кровь и мочу после выпитого сладкого напитка через час. Если повышенно, возвращаешся на тест который длитьса 3 часа. Там тебе проверяют ДО чего либо и через 3 часа ПОСЛЕ. Если повышено, поздравляю, у ас джестейшнал диабет и надо проводить время с эндокринологом :34:
Милька, ну я человек более.....жёсткий, поэтому говорю нет. Займёт день приучить его но он привыкнет к не сиське, а так ты ему что то чуток дашь и опять переучивать. Всё!!! Нету молока так нет!!!Originally Posted by Милька
Миль, а ты попробуй развести жиденькую кашку и налить в бутылочку. Только сама попробуй, чтобы она легко кушалась. Если что чуть-чуть прореж дырку в соске побольше. может ему просто смесь не нравится. моя дочка вообще не ела смесь.Originally Posted by Милька
В Америке. Все было в разные дни. И с другими знакомыми (тоже беременными разговаривали, у них тоже так было)Originally Posted by Malishka
Первый раз, когда я приходила я ела (врач сказала, что можно), а вот во второй раз ни-ни
попробуйте [fenugreek] в любом [health food store] есть. и принимать двойную дозу того что написано на коробке.Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|