вы чё то всё время не в тему :rtyu:Originally Posted by Kadet
вы чё то всё время не в тему :rtyu:Originally Posted by Kadet
это не аргумент...Originally Posted by Ink
а я считаю, что я права.
И винить я буду в первую очередь себя за недостаток воспитания, если нечто подобное возникнет у меня.
цапля, огорчённая жизнью...
Да й все жду ответа.... там, где-то раньше было...Originally Posted by Fursetka
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
агри, хотя это не значит что в случае реальной опасности они помогут.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
что за вопрос то хоть?Originally Posted by Kadet
True. But it's more likely than not.Originally Posted by Умница
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если гадкий, испорченный и [otherwise] премерзкий ребёнок позвонит в полицию, потому что мама его лишила телевизора- то в полиции здесь не дураки, приедут, побеседуют и уедут,извинившись.
Если ребёнок-проныра вечно падает с деревьев, дерётся во дворе, получает синяки играя в футбол - ещё никого не арестовали за [child abuse],где его не было и нет.
Если родитель переусердствовал и немного того.., побил ребёнка, социальные работники таким родителям[parenting cources ] дают, как надо воспитывать детей без разбивания морды,и ничего,учатся.
Никого пока не расстреляли и не посадили - за просто так,за ерунду какую.
Но если горе-родители избивают своих детей так,что их увозят в реанимацию без сонания...склоняют детей к проституции и торговле наркотиками...не кормят,оствляют одних надолго... И если ребёнок или человек,которому не всё равно, сообщит об этом власям - вам таких родителей жалко?
Мне - нет.
НЕТ ВОЙНЕ!
А, так значит научили что на маму с папой - тоже можно. :eek:Originally Posted by Fursetka
Я правда не знала, что у кого-то язык повернется такое сказать собственному ребенку. :mad:
На который ты хотела ответить....Originally Posted by Fursetka
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Рыпка, вы очень передёргиваете, и переворачиваете мои слова с ног на голову. ну если вам это доставляет удовольствие, то продолжайте конечно.Originally Posted by Рыпка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|