Page 86 of 293 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast
Results 851 to 860 of 2923

Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Forum Hero

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by mermaid
    А вот если захочет тебя молоденький мальчик, бегать за тобой будет, в любви обьяснятся, цветами забрасывать, что все равно нигде ничего не екнет и не дрогнет :лол:?
    Quote Originally Posted by nat123
    У такова мальчика была жена и 3-е детей..жена красотка. Я смотрела и думала, што он болин.
    Нат: я думаю, что вы таки были правы!

Quote Originally Posted by Whoever
    Нат: я думаю, что вы таки были правы!
    Сладкий мой, но стaрцам я себе не разрешаю хамить даже в етом возрасте (цылуит в лысину)

Интересно - две деушки выросшие в Америке против, две тетеньки уже взросленькими сюда приехавшие - только за амариканцыф..нет, ну не пародокс ли..
    А в чём парадокс?
    Вам с Космо такие американцы повстречались, которые удовлетворяют вашим запросам....
    Я имею в виду душевные качества, менталитет, ну и всякое другое.
    Может не Малышке не Мане такие не встретились? Американцы...
    А вам может такие русские не встретились.

Всякое бывает.
    цапля, огорчённая жизнью...

Forum Hero пупсик's Avatar

а я после своего замужества и не знаю, смогу ли еще раз
    за американца выйти....
    но как говорят сердцу не прикажешь, да и никогда не говорю никогда. думаю есть нормальные мужики у любой нации.
    надо только искать и не сдаваться.:rolleyes:
    всем привет!

тихий омут Baghera's Avatar

Интересно - две деушки выросшие в Америке против, две тетеньки уже взросленькими сюда приехавшие - только за амариканцыф..нет, ну не пародокс ли..
    3 . Меня привезли ребенком, моё детство прошло здесь, вышла замуж и встречалась с русскоговорящими. По тем же причинам что и Маня.

По теме: всегда имела дело как минимум с ровесниками, или на 2-4 г старше меня. Жених был старше меня на 8 лет (34/42), не сложилось - частично из за разницы в возрасте/восприятии жизни (он себя вел на все 60). ИМХО - большая разница в возрасте часто оказываетса проблематичной в браке, но опять же - все сугубо индивидуально.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- тётеньки "наших" в ареале их естественного обитания очень хорошо изучили, нахлебались того счастья - спасибо, больше не надо. Здесь "наши", видимо, по большей части смирные становятся, ручные, управляемые. На людей становятся похожими, надо полагать... Но просто - на фига? Риска особого нету попытаться, но времени жаль тратить - я его могу с куда бОльшей пользой для себя употребить. :kos:

А насчёт неправильного бутерброда - я, например, с большим удовольствием, когда приходится к слову, объясняю местным эти реалии. Разделённая радость - это ведь двойная радость... Кстати, иностранцы, когда до них смысл юмора доходит, гораздо тоньше его воспринимают, чем мы привыкли думать.
    Гуляю сама по себе.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    3 . Меня привезли ребенком, моё детство прошло здесь, вышла замуж и встречалась с русскоговорящими. По тем же причинам что и Маня.

По теме: всегда имела дело как минимум с ровесниками, или на 2-4 г старше меня. Жених был старше меня на 8 лет (34/42), не сложилось - частично из за разницы в возрасте/восприятии жизни (он себя вел на все 60). ИМХО - большая разница в возрасте часто оказываетса проблематичной в браке, но опять же - все сугубо индивидуально.
    4 ;) по тем же выше указаным причинам

возраст- не цифра, а состояние души...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Здесь "наши", видимо, по большей части смирные становятся, ручные, управляемые. На людей становятся похожими, надо полагать
    Ещё одна причина моего равнодушия к американцам - уж очень они ручные и управляемые.

Мне нужно чтоб мужчина мной управлял, а не наоборот. Не деспотично, а тактично и умно. Меня вообще никогда не интересовали "управляемые" мужчины.
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Ещё одна причина моего равнодушия к американцам - уж очень они ручные и управляемые.

Мне нужно чтоб мужчина мной управлял, а не наоборот. Не деспотично, а тактично и умно. Меня вообще никогда не интересовали "управляемые" мужчины.

Приятен контроль над собой..............иногда....................в постеле.............:rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня

я думаю управляемость зависит не от национальности, а от характера

Page 86 of 293 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)