Originally Posted by mermaid
Нат: я думаю, что вы таки были правы!Originally Posted by nat123
![]()
Originally Posted by mermaid
Нат: я думаю, что вы таки были правы!Originally Posted by nat123
![]()
Сладкий мой, но стaрцам я себе не разрешаю хамить даже в етом возрасте (цылуит в лысину)Originally Posted by Whoever
А в чём парадокс?Originally Posted by nat123
Вам с Космо такие американцы повстречались, которые удовлетворяют вашим запросам....
Я имею в виду душевные качества, менталитет, ну и всякое другое.
Может не Малышке не Мане такие не встретились? Американцы...
А вам может такие русские не встретились.
Всякое бывает.
цапля, огорчённая жизнью...
а я после своего замужества и не знаю, смогу ли еще раз
за американца выйти....
но как говорят сердцу не прикажешь, да и никогда не говорю никогда. думаю есть нормальные мужики у любой нации.
надо только искать и не сдаваться.:rolleyes:
всем привет!
3Originally Posted by nat123
. Меня привезли ребенком, моё детство прошло здесь, вышла замуж и встречалась с русскоговорящими. По тем же причинам что и Маня.
По теме: всегда имела дело как минимум с ровесниками, или на 2-4 г старше меня. Жених был старше меня на 8 лет (34/42), не сложилось - частично из за разницы в возрасте/восприятии жизни (он себя вел на все 60). ИМХО - большая разница в возрасте часто оказываетса проблематичной в браке, но опять же - все сугубо индивидуально.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
- тётеньки "наших" в ареале их естественного обитания очень хорошо изучили, нахлебались того счастья - спасибо, больше не надо. Здесь "наши", видимо, по большей части смирные становятся, ручные, управляемые. На людей становятся похожими, надо полагать... Но просто - на фига? Риска особого нету попытаться, но времени жаль тратить - я его могу с куда бОльшей пользой для себя употребить. :kos:Originally Posted by nat123
А насчёт неправильного бутерброда - я, например, с большим удовольствием, когда приходится к слову, объясняю местным эти реалии. Разделённая радость - это ведь двойная радость... Кстати, иностранцы, когда до них смысл юмора доходит, гораздо тоньше его воспринимают, чем мы привыкли думать.
Гуляю сама по себе.
4 ;) по тем же выше указаным причинамOriginally Posted by Baghera
возраст- не цифра, а состояние души...![]()
Ещё одна причина моего равнодушия к американцам - уж очень они ручные и управляемые.Originally Posted by Кошка Мурка
Мне нужно чтоб мужчина мной управлял, а не наоборот. Не деспотично, а тактично и умно. Меня вообще никогда не интересовали "управляемые" мужчины.
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Приятен контроль над собой..............иногда....................в постеле.............:rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я думаю управляемость зависит не от национальности, а от характераOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|