Змея ,поверь, я с тобой с большим удовольсвием пошла б на ужин.:34: Так тебя ж нет рядом..:(Originally Posted by zmeya3
Змея ,поверь, я с тобой с большим удовольсвием пошла б на ужин.:34: Так тебя ж нет рядом..:(Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
пошли в личкуOriginally Posted by Galkab
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by Baghera
А??? Такие еще остались?;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Baghera
а что вы лопать втихаря собрались?;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Baghera, понимаете какая тут штука... я бы согласился сразу и бесповоротно если бы вы тут свою фотографию повесили И(!) она бы меня заинтересовала.Originally Posted by Baghera
Мужчине, по гамбурскому счету, совершенно начхать что там за ресторан и все такое. Если говорить обо мне, то мне глубоко и искрене плевать и на счет и на музыку. Все что меня интересует в свидании, так это перспективы на секс. Если в этом плане вы не перспективны, то организуете ли вы парад всея населения LA по случаю моего прибытия с салютом из 40 орудий при подаче десерта - мне безразлично. Для меня нет никакого интереса во всей этой чепухе. Если перспективны, то я с вами и в биг мак пойду. И хвалить буду если мне покажется что это доставляет вам удовольствие.
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
Бедняга... Заранее не зная постельных перспектив на свидания не ходите, да? Неужто не хватает смелости, уверенности, шарма пойти и по ходу действия добитьса перспектив?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Baghera, про фотографию читаем внимательно. Очень внимательно. Мы с вами перспективность определяем по разному. Вы сейчас в терминах "дадут / не дадут", а я говорил о терминах "она симпатична / страшна как моя биография"Я не могу добиться что бы вы стали симпатичнее. От моих смелости, уверенности, шарма и умения добиваться ваша внешность не зависит. Я могу это только заранее узнать
![]()
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
:hmm: Это вы меня сейчас страшной как ваша биография назвали?
Мое фото же у меня в профайле+я другие свои фото недавно выставляла :rolleyes:
она симпатичная и в твоем вкусе, но!!!...Originally Posted by ___
я знаю продолжение - "ты будешь орешки или просто пиво?" :cool:
продолжение из анекдота, да? какого? :confused:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|