Интересно есть ли у нее муж?:lol:Originally Posted by Свинка-бу
Интересно есть ли у нее муж?:lol:Originally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не после 30 как Малышка тут справедливо заметила залёт не рассматривается в качестве повода для бракаOriginally Posted by kleo28
П.С. стерильными и в 90 лет не становятся!![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
приведите пример "здоровой мысли", кто, интересно, из ваших знакомых женился "для продвижения по служебной лестнице"? :lol:Originally Posted by химик
не суй мне опять эти 90... :evillaugh у меня уже параноя началась .. :cool:Originally Posted by химик
а после 30 вас туда не затащить никак... хотя кому это сейчас нужно ... не знаю.
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Человека 3-4 в Америке в постодочьи годы ибо налоги с малых зарплат в комбинированном виде платить легче....Originally Posted by Свинка-бу
Знаю одно мальчика из Армении женился на продвинутой дочке одного из деятелей демократической партии (зачем ето ему надо было обяснить или так понятно?)
В России я знаю ДО ФИ ГА случает когда женились с прикидом что тесть/теша окажут соотвествуюшие содействие в продвижении по карьере
Заташить куда???? (если в постель то пожалуйста а если в загс то сначала надо напоить как следует .... :rofl: :lol2: :grumOriginally Posted by kleo28
![]()
Вы прикалываетесь? Или не можете догнать, что стечение обстоятельств не есть "причина" :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by химик
Это сделал ОДИН чувак на всю страну - зовут его Филя.:D
Упаси бог зачем прикидоватся ...
В России ето было достаточно распростаненное явление когда брак заключался с прицелом на выход в люди через родственников жены
В Америке .... тоже бывает (.... между прочим дочки Буша ну ооооочень неплохо смотрятся ... )
П.С. Филя опирался на прямую на супругу ... и ето да таки не типично а вот оперется на тестя который при власти ... с легкостью необычайной)
в постель вы сами тащитесь со скоростью свиста... :34:Originally Posted by химик
а в загс вас например можно загонять волшебными пендалями ... :evillaugh
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
то есть вы утверждаете таки, что ИМЕННО ЭТО /статус родителей, даже если они работают директорами хим. завода, а ты художник или учитель музыки/ послужило причиной брака в подобных семьях?Originally Posted by химик
Или все таки, когда мы распишемся, мой папа не против будет помочь чем сможет мужу /ровно как может вообще не помогать, лично по его усмотрению/ ?
А цель женитьбы была в другом.... не догадываетесь об этом?
:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|