Page 86 of 89 FirstFirst ... 367677787980818283848586878889 LastLast
Results 851 to 860 of 888

Thread: Что нужно изменить в Америке, чтобы было как в России? Или наоборот

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Что нужно изменить в Америке, чтобы было как в России? Или наоборот

Quote Originally Posted by Mifudi_
    Вопрос наверно не в тему но все же дайте ответ, применительно к США.

Я живу 80тысячном провинциальном городишке.
    4-х комнатная квартира.
    вода-300 рэ
    газ-350 рэ
    за квартиру-850 рэ
    свет~200 рэ
    телефон -300 рэ.
    Итого ~2000-2500 рэ считая разговоры по мобильнику.

Применительно для такого же городка покажите уровень коммунальных услуг. Мне так....просто для прикола...очень хочется знать....)))
    Опять же, В Америке, всё от Штата проживания зависит, как впрочем и в России... ;) :34:

Forum Master

Quote Originally Posted by Serge7
    Опять же, В Америке, всё от Штата проживания зависит, как впрочем и в России... ;) :34:
    Тогда добавлю, что живу в субьекте РФ, который входит в 10 лучших. Всего вроде штук 80, если еще какие нить не объединили.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Тогда добавлю, что живу в субьекте РФ, который входит в 10 лучших. Всего вроде штук 80, если еще какие нить не объединили.
    Принимайте Ислам и переезжайте в Саудовскую Аравию...Многие Ваши соотечественники - уже работают на турецкую разведку (по материалам "МК" )...- это прикольнее чем просто "роптать"...Конечно "турецкие агенты" оплачиваются не так хорошо как британские (но ведь их и полонием никто не травит) .;) Великий Туран - мог бы стать хоть какой-то компенсацией за "утраченную" Великую Россию...
    ;) Рыцари паранджи и ятагана :beer2:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Master

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Принимайте Ислам и переезжайте в Саудовскую Аравию...Многие Ваши соотечественники - уже работают на турецкую разведку (по материалам "МК" )...- это прикольнее чем просто "роптать"...Конечно "турецкие агенты" оплачиваются не так хорошо как британские (но ведь их и полонием никто не травит) .;) Великий Туран - мог бы стать хоть какой-то компенсацией за "утраченную" Великую Россию...
    ;) Рыцари паранджи и ятагана :beer2:
    lt,bk

lt,bk
    Dear Friend , к глубокому сожалению , не владею этим жаргоном....
    Расшифруйте пожалуйста это чрезмерно лаконичное сообщение.
    Мне лень старенький Cyber-176 для этого припахивать...;) (наш центр замаскирован под метеостанцию - но ведь погоду тоже надо предсказывать)
    Могу ли я считать - что Вы согласны сотрудничать? Номер счета в Стамбуле - по которому Вам будут начисляться гонорары - мы сообщим дополнительно....Насколько я понял - поданный Вами Прайс-Лист описывает минимальные затраты на содержание резидентуры в Вашем городе...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Master

криптоаналитиков привлеки.
    И для начала с гонорара начинай, ни что же так не стимулирует. Да! И первый перевод уже сделай, чтоб посеять во мне сомнения. А иначе такими медодами тебе и гёрлу не снять. )))

;) криптоаналитиков привлеки.
    И для начала с гонорара начинай, ни что же так не стимулирует. Да! И первый перевод уже сделай, чтоб посеять во мне сомнения. А иначе такими медодами тебе и гёрлу не снять. ))) ;)
    Зачем их снимать ? Они и так туда "толпой валят"...
    В Беларуси - припадок "шпиономании" - "шпионаж в пользу Польши"!!!!!!;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Вопрос наверно не в тему но все же дайте ответ, применительно к США.

Я живу 80тысячном провинциальном городишке.
    4-х комнатная квартира.
    вода-300 рэ
    газ-350 рэ
    за квартиру-850 рэ
    светъ200 рэ
    телефон -300 рэ.
    Итого ъ2000-2500 рэ считая разговоры по мобильнику.

Применительно для такого же городка покажите уровень коммунальных услуг. Мне так....просто для прикола...очень хочется знать....)))
    Я столько (2000-2500p) тратил только на разговоры по обычному (не сотовому) телефону (при курсе $1=20р) в далеко не стиличном городе России в 90-х.
    Что значит "за квартиру"? Если скажете, что это арендная плата - не поверю: моя бывшая сдаёт 1-комнатную в совсем неболшом городе - значительно больше берёт, а она вообще неспособна даже обычную плату взять.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Master

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я столько (2000-2500p) тратил только на разговоры по обычному (не сотовому) телефону (при курсе $1=20р) в далеко не стиличном городе России в 90-х.
    Что значит "за квартиру"? Если скажете, что это арендная плата - не поверю: моя бывшая сдаёт 1-комнатную в совсем неболшом городе - значительно больше берёт, а она вообще неспособна даже обычную плату взять.
    Нее, не аренда конечно. Квартира в собственности, прописано 3 человека. Вот за 3-х человек.
    Аренда примерно 1500 стоит однокомнатная в моем городе 80 тыщ населения.
    2000-2500 это очень много за телефон. Наверно междугородние или международные звонки были. Счас за обычный телефон плачу ~300. И то это все жена наговаривает с подружками ))))
    Вот инет ADSL дорогой у нас. 1 Мб от 1,10 до 1,80 в зависимости от тарифов. Узел связи, млин, монополист.

VIP Mikhail-u's Avatar

Нее, не аренда конечно. Квартира в собственности, прописано 3 человека. Вот за 3-х человек.
    Аренда примерно 1500 стоит однокомнатная в моем городе 80 тыщ населения.
    2000-2500 это очень много за телефон. Наверно междугородние или международные звонки были. Счас за обычный телефон плачу ъ300. И то это все жена наговаривает с подружками ))))
    Вот инет АДСЛ дорогой у нас. 1 Мб от 1,10 до 1,80 в зависимости от тарифов. Узел связи, млин, монополист.
    Нет, никаких международных практически не было - всё по России.

Если квартира в собственности, то за что 850?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 86 of 89 FirstFirst ... 367677787980818283848586878889 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)