[Am Jur], да. А ещё [Witkin award] у меня есть. Но от экзаменов всё равно не освобождают. Это, ИМХО, как-то не серьёзно звучит. Как в детском саду.Originally Posted by Манюня
[Am Jur], да. А ещё [Witkin award] у меня есть. Но от экзаменов всё равно не освобождают. Это, ИМХО, как-то не серьёзно звучит. Как в детском саду.Originally Posted by Манюня
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
[Witkin]? эта чё то новое
у нас был какой то другой тип наград, я забыла как называется
какой та Институт чего та
(а про то что освобождают, мне тоже показалось странным, я дажи засомневалась - акредитед ли школа)
oмайгад
а. ептать) гаааа.
Почему? :confused: Лично мне лучше Civil Procedure, чем Criminal Law, например, как послушаешь подробности, ужас. :rolleyes:Originally Posted by Манюня
P.S. я вообще-то не в Law School еще ;) , колледж при университете, осенью начинаю Pre-Law Program в International Business Law :cool:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ну куда уж нам до вас... :rolleyes:Originally Posted by Манюня
Манюня, может у тебя таких высоких оценок не было? :( Тяжело, наверное, было совмещать учебу в самом лучшем университете, :evillaugh где ты училась, с работой в фаст-фуде? :rolleyes:
Мне то работать не надо, можно на учебе сосредоточиться :bis:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
в коледже меня тоже от экзаменов не освобождалиOriginally Posted by LanaS
а ведь училась на отлично
(негодуит)
oмайгад
не, на самом деле я просто в престижный университет ходилаOriginally Posted by LanaS
я думаю в этом разница
(какой фаст фуд, прастите? я трусы продовала)
oмайгад
Конечно, конечно, самый престижный, кто б сомневался.Originally Posted by Манюня
![]()
Про трусы не знаю, но помню как ты писала, что какиe-то бутерброды заворачивала, я тогда еще подумала, так вот откуда у тебя такой интерес к еде и ресторанам.![]()
Да дело не в этом, любой труд почетен, если надо будет, я и сама пойду работать куда угодно, лишь бы получить хорошее образование, не такое престижное, как у тебя, конечно![]()
а, бутырброды - это ищё в школе
я рана начал подрабатывать
я - трудолюбивый :bis:
oмайгад
Остров, а чем Виткин от Амджюр атличаеца?
(чувствует себя абделённай)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|