Мань, тете привет!
Спроси ее, а как же ТЕПЕРЬ ХУЧ КАМНИ С НЕБА???
![]()
А что такого в том, что кто-то забанен?
Банил не я, поэтому не могу сказать за что именно.
Я вот, например, дважды пожизненно забанен на автомобильном форуме чуда отечественного автопрома "Лада-Калина" форум".
Первый раз пониженно за одно только сообщение, вернее просто жалобу в личку модератору, на совершенно отвратную антисемитскую картинку.
Второй раз пожизненно (под вторым ником), за то, что заметил, что бойцы батальона Красной Армии, что освобождали Аушвиц, были из недавнего набора и подавляющая часть бойцов была родом с Западной Украины, которая к тому времени была освобождена Красной армией и потому оттуда набирали солдат по мобилизации, т.е. по национальности - украинцы, и фраза что Аушвиц освобождали украины, в принципе, верна. И привел фото из архива. За это я получит второй пожизненный бан и распрощался с тем форумом навсегда ибо общаться с мудаками мне не интересно.
Относительно освобождения Аушвица
первая ссылочка где все в одном месте
(там, кстати, есть участник, отца которого освобождали из Дахау)
http://svoboda-on.org/forum/showthre...B2%D0%B8%D1%86
вторая ссылочка
https://m.facebook.com/story.php?sto...00000482574134
И еще про Аушвиц (оттуда, ссылки давал), воспоминания ком.батальона, что освобождал Освенцим:
Американцы освобождали Дахау, и когда увидели то, что там было, то бойцы просто расстреляли там же сдавшуюся охрану лагеря.Потеряв в этих боях половину своих солдат и подойдя к заминированным воротам лагеря (на их разминирование ушло три часа), этот 32-летний украинский еврей оказался первым, кому довелось открыть те страшные ворота.
И вот что он увидел: «Лагерь представлял собой целый город из сотен длинных бараков и двухэтажных блоков. В этой фабрике смерти мы видели горы тюков с волосами, много трупов, живых, еле двигающихся узников-скелетов, руины четырех взорванных крематориев и газовых камер, горы пепла. Стоял тяжёлый трупный запах».
Все это было так ужасно, что бойцы говорили комбату: «Товарищ майор, мы не можем это видеть».
Командование не препятствовало этому самосуду, и мне кажется, это правильно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|