Фрэнки проснулся и зевает
Фрэнки проснулся и зевает
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:grum: как бы это так выразитсо... так,чтоб помяхче ? :grum: в смысле о том, какой именно плохой погоды "не бывет" :10: :grum::grum:
![]()
![]()
![]()
:grum: вот, опять я уснуло в кресле :( :grum:
сейчас только проснулась
регистрция уже, естественно, закончилась :grum:
Вот, когда глаза слипаются, то чем больше очепяток исправляешь, то тем больше их плодитсо! :( :grum:
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 05-15-2009 at 10:27 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
и тебе спасибо!
![]()
сейчас только увилела
да они у меня в блокноте разбросаны, адреса их в смысле
ты просто кликни по смайлику - там и найдешь его адрес
:( я ведь в Опере не вижу изображения сразу, когда вставляю смайлик или картинку
и если вдрес перепутала, то могу по ошибке сразу вставить не то, что хотела :(
приходится потом возвращаться и едитировать :(
![]()
Марина, срок регистрации, дозволяющий написание или редктирование поста
ты наверно заметила, что ежли ты будешь писать чуть подольше или куда-то отойдешь, то потом, при попытке отправить сообщение, тебе выкинут табличку, что ты не зарегистрирована или у тебя нет прав на написание поста, и требуется поэтому снова регистрироваться
кто, а главное - зачем, придумал такую дичь и нервотрёпку - я до сих пор не пойму :(:(
сейчас вот целый пост сожрало, потому что при перерегистрации забыла предварительно скопировать написанное
поэтому про электрика я попозже напишу
сразу просто не увидела вопроса - а потом ответ сожрало :( :grum:
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 05-15-2009 at 11:59 PM.
![]()
у нас сейчас небо тоже похоже на грозвове -но не такое, кончно
тут фотографии из окна, так сказать, "рабочего кабинета"
![]()
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 05-16-2009 at 12:57 AM.
![]()
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|