А зачем кричать о ликвидации во всеуслышание? Ну замочили по тихому и всё. Пусть думают, что пропал без вести. Только взбудоражили исламистов сильнее.
Что толку, если они как грибы после дождя? Уже новенький появился -Айман Аз- Завахири.
Американцы могут только понты колотить. Воевать толком никогда не умели, как справедливо заметил недавно один Британский военный, но спецоперации проводить любят.
Пришла на работу сегодня. а там уже рой.
как, спрашивают, смотришь на политику на данном этапе.
ниче не знаю, грю. спала. впервые слышу. расскажите.
два лагеря: один распальцовку в виде V делает и пляшет, другой грит "фуясе" я стока налогов заплатил за что? штоп мне трайал не показали?
нету зрелищ. народ негодуэ
он такой же новенький, как и мы с тобой.
ему в прошлую пятницу сто лет исполнилось! (С)
нашел новенького! :rofl:
что же касается понтов, то налогоплательщики готовы и платят за это огромные деньги!
поэтому, когда кто-то еще научится "так колотить" = приходите, вас выслушают!
А по настоящему воевать хотят только ироды или дибилы, которым реально нечего терять, кроме цепей.
У него? ) У Обамы ничего не поднялось со вчерашнего дня в рейтинге, "disapprove" на процент опустился, народу это до балды, все эти фанфары. ) Работа - главное. А с работой при нём тяжко..
Obama Job Approval
Approve - 46 %
Disapprove - 45 % -1
http://www.gallup.com/home.aspx
думаецца мне, что если тушка и была, нифига на корм рыбам не пошла. не-а.
трохи для сэба, думаю, оставили. ну, там, для опытов. фигасе, такой земпляр. мозг проанализировать, ДНК для клонирования, etc.
кстати обычные американцы многие
не верят
говорят, что всплывет через пару лет он опять
а вы говорите тупсики хавают все, что им приносят
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|