Эрих Мария Ремарк подозревался в принадлежности к евреям.
Так говорили нацисты. Видимо такие же евреи.:grum: Ведь шеф гестапо Гейдрих, по утверждению многих тоже имел родственников Евреев, а Гимлер говорил, что Он "преодолевает в себе еврея".
Так вот, по их утверждению Ремарк на самом деле был Крамер (если читать с конца). На самом деле Я не верю вво все эти сказки, что куда не глянь - кругом одни евреи:grum:
А то уже и Роберта Де Ниро и Ринго Старра притянули. Скоро Пол Маккартни и Курт Кобейн подтянутся... Не льстите Себе господа Иудеи:wink1:
Мой родной дядя чистый еврей... Ну просто...:shy: И жена его наполовину , по маме.
Но вот вопрос. Её мама была из Одессы, чистокровная еврейка, а вышла замуж за православного священника. Такое может быть?
Ну тогда ладно... Я спокоен.
Папин. Он по поведению и стилю жизни.... Как говорится, еврей это не национальность, а состояние души?:wink1:
У них просто прадед был из Тульчина, Винницкой области, кем-то типа рабэ... А они пока родились, всё нафиг перемешалось. Я вообще не пойми кто. В советском паспорте стояло - русский. И фамилия русская, с окончанием на -ов. А вот коренное слово в фамилии - еврейское национальное имя.:grum::grum::grum:
Поэтому русские мы. Русачки. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|