Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Может кто сталкивался или подскажет:
Еду в ЛА с ГК собираюсь оформить травел документ (реентер пермит)
только времени мало - месяц. Могу ли я заполнить форму заранее и приложив квитанции оплаты отправить по почте из ЛА на адрес ЮСИФ за месяц до моего приезда. Понимаю, что при личном обращении для взятия опечатков бдительный сотрудник может увидеть дату въезда, но что я нарушаю при таком раскладе? и какова вероятность проскочить?
А что это значит Advance Parole??
В каком месте моего плана меня могут остановить?
Попробую объяснить поподробнее:
известно, что после сдачи заполненной формы реентер пермит проходит месяц а то и больше, когда они вызывают для снятия отпечатков. Я пока еду на один месяц, следовательно сдав даже документы в день приезда, шансы дождаться вызова в ЮСИФ для снятия отпечатков минимальны.
Конечно же местом получения документов буду указывать посольство в Москве.
План таков: я заполняю форму (ставлю живую подпись) в Москве, пересылаю в ЛА эту форму своему другу, он оплачивает, квитанцию с формой отправляет по почте в ЮСИФ за 15-20 дней до моего прибытия.
Соответственно меня вызывают тогда, когда я нахожусь в ЛА.
Вот теперь вопрос: что я нарушаю при таком раскладе? и какова вероятность проскочить?
и где могут меня остановить??
Спасибо
Last edited by Graf_k; 05-12-2012 at 09:39 AM.
АП - это один из трех типов трэвэл документов, Вам он не подходит.
Вы что-то морочите сами себе голову. Что Вам нужно проскочить? Никто Вас вобще не будет останавливать. Чтобы вернуться в Штаты, у Вас есть гринка. Приедете и получайте спокойно РП, если он Вам вообще нужен - Вы собираетесь уезжать больше, чем на год?
Местом получения РП Вы не можете указать консульство, это не предусмотенно законодательством.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Ну вот, ложными замечаниями Лев портит сеанс. Вот что гласит инструкция к форме I-131:
You must be physically present in the United States when you file the Reentry Permit application. However, a Reentry Permit may be sent to a U.S. Embassy or consulate or Department of Homeland Security (DHS) office abroad for you to pick up, if you request it when you file your application.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|