Page 85 of 135 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1349

Thread: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Default Re: Суд оправдал приемного отца погибшего ребенка из России

Quote Originally Posted by Милька View Post
    и я так думаю.
    по мне вообще все очень схоже и похоже.
    но с Канадской стороны иногда звучит вот это

А у нас в Канаде...........
    Если честно то до недавнего времени Канада таки была более "человечным" обществом. И если бы не их суровый климат...

Сегодня на неё давят с 2х сторон. С одной Америка со своим "глобализмом" (в переводе "гегемонией амер. бизнеса") с другой стороны куча наехавших мусульман и прочих 3-е мировых челов пытающихся устроить там "французский" вариант исламизации. :(

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    это официально государственная газета.
    которую читает ровно столько же народа, сколько смотрит новости по 1-му каналу

открой любую американскую газету - запросто найдешь кучу рассуждений о кровавой гэбне, путинском режиме, запугивании соседей и прочей лабуде. станешь ли ты называть это шумихой? вряд ли, эти статьи и колонки точно так же в Америке читают единицы.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Миль, с точки зрения любого нормального человека то, что произошло - ни в какие ворота не лезет. Ни с человеческой точки зрения, ни с логической, не говоря уже об эмоциональной. Человеку сенсорному (т. е. с не такой сильно развитой логической компонентой) понять то, как строится определение виновности и все эти нюансы "непредумышленное-невиновное-по случайности-по неосторожности" может быть крайне сложно. Это можно понять, только въехав в тему того, как это всё трактуется с точки зрения права. Так что зря ты так удивляешься, что кто-то до последнего будет махать руками и возмущаться. Это совершенно естественно, по том простой причине хотя бы, что все люди разные.
    Птиц..не сочти за обиду и панибратское похлопывание по плечу, не не могу удержаться. После этого поста я наконец-то поняла,что ты высокообразованны, интеллигентный человек, возможно даже кандидат наук.
    Или доктор наук? Вот так вот писал бы ты вседа, Птиц..Как приятно читать.
    (Если обидела своим комментом, извини..С наступающим Новым Годом..ксати)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ацтаньтe от Канады, демоны. Yankee, go home! :evillaugh
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ацтаньтe от Канады, демоны. Yankee, go home! :evillaugh

Сейчас во Флориде наверно половина челов из Канады тусуеца. Зима всё таки, ё-маё.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Сейчас во Флориде наверно половина челов из Канады тусуеца. Зима всё таки, ё-маё.
    Я б тоже тусовалсь, дак никто мне фандов не дал. Купи билет и я поеду тоже. У меня [leave] по 18 Января.
    Last edited by Aurbo; 12-29-2008 at 01:03 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    которую читает ровно столько же народа, сколько смотрит новости по 1-му каналу

открой любую американскую газету - запросто найдешь кучу рассуждений о кровавой гэбне, путинском режиме, запугивании соседей и прочей лабуде. станешь ли ты называть это шумихой? вряд ли, эти статьи и колонки точно так же в Америке читают единицы.
    ну как бы простые люди может и не читают. но у каждого юриста, к примеру, есть подписка Российской Газеты.
    и эти газеты свежачок есть в офисах.
    Это официальный источник законопроэктов. как ни крути. Петр Первый ее кажется основал

VIP

потому что всегда есть "любители" притащить в любую тему похожие "страшилки " из России. К чему? Или вдруг начать обсуждать/притягивать , например, российские законы "в подобной ситуации"( когда речь идет об американском судопроизцодстве). Пример зар
    Потому, как теория права одна, что в России, что в Америке.

И Принципы и Отрасли тоже.

Разные пути, но цель одна.

Я б тоже тусовалсь, дак никто мне фандо ме дал. Купи билет и я поеду тоже. У меня [leave] по 18 Января.
    Так я там сам только в 20х числах буду. Не судьба значит. ;)

Бывший модератор справочник's Avatar

Не изнасилований,а [sexual crimes] - то,что в других странха считаетша проявлением дружеской симпатии, например, зажать в углу и пощупать БАБУ между ног, а её визги принять за знак сексуального восторга - то в Канаде считается[sexual assault]. То же и с [domestic violence] - в Америке приезжают копы, если только муж жене кости поломал, или вообще убил нахрен,а тут - даже если шалунишка гоняется за супружницей - не с (...), естественно,а с ножкой от стула, или с кухонным ножиком - и грозится убить. Приезжают и забирают. Ужасные даконовские законы, ни тебе ребёнка в машине заморить, но бабу тебе повоспитывать, по нашенскому, как бывалоча-то.
    Языком молоть, не мешки ворочать ...

UNITED NATIONS

Office on Drugs and Crime
    Division for Policy Analysis and Public Affairs

Eighth United Nations Survey of Crime Trends and Operations of Criminal Justice Systems

2.8 Total recorded rapes

South Africa 115.61 per 100,000

Canada 77.64 per 100,000

United States of America 32.99 per 100,000

http://www.unodc.org/pdf/crime/eighthsurvey/8sv.pdf

PS Кстати общее количество преступлений в Канаде тоже в два раза выше, чем в США. В Канаде 8,025.37, а в США 4,118.76 на те же самые 100,000 жителей.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 85 of 135 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)