Сейчас новый сериал крутят про ментов, так там берут, по нескольку раз...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
С ментами и так всё понятно - зарплата 300 баксов - остальное - крутитесь, разбирайтесь с братвой, латайтесь кто как может. Кто почмыреватее - будет тянуть мзду с работяг и пенсионеров на Жигулях.
Сейчас вот за преподавателей ВУЗов взялись - та же история. У меня жена приятеля - доцент МГУ - живут за счет приемных экзаменов... прикрывают лавочку, кажыся.
Не нашла мужыка, но мужик был натуральный свинушко, тоись вот глянуть - свинушко - Ростехнадзор по Сибирскому федеральному округу Леонид Белицкий
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
надо, надо. Если что плохо лежит, то спиздят, даже не моргнут.
Если народ в течении десятилетий (или столетий?) давал и брал, то никакая база за один день не поможет. Мне и то пришлось отучиваться здесь лет 5 не меньше, а многие так и не отучились....
Про откаты слышал? Это ещё то воровство.
У меня тесть по приезду, смотрит лежит мячик, кто-то забыл на плейграунде, так сразу мол "давай возьмём?"...Мля...совковость долго вышибал.
Да и я...мля..вот на той неделе поплавал в бассейне, иду в душ, а там кто-то из пацанов пловцов очки оставил, мля...по совковой привычке мысли нехорошие в мозгу зашевелились, детство вспомнил (я был пловцом), когда пиздили очки регулярно.... но сработал разум, американский. Потом смотрю через несколько минут паренёк подбегает, уже одетый, свои забытые очки нашёл... Во как Птиц! а когда я подбегал в России, то уже ничего небыло, НИКОГДА.
Last edited by смешно; 12-12-2008 at 09:44 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|