Originally Posted by
Лена ДАД
я писала про то , что мне в характеристике понаписывала эта сволочь.
теперь мне еще и не разрешили играть репетицию или спектакль на выбор на переаттестации принезависимой комиссии, а сделали опять свою комиссию с этой сволочью во главе и хотели, чтобы я "втихаря", на этой комиссии опять прослушивание партий сдавала.
без всякого конкурсного прослушивания меня тупо подвинули и передо мной в очередной раз посадили очередную девицу.
(2 года назад так высадили передо мной одного парня).
она, когда ее спросили (не я ) в оркестре что она тут делает - сказала, что у нее совесть чистая. :роллеыес:
в моем заявлении к директору написали, что я ушла с работы , отказавшись садится на свое место и дали предупреждение.
эта сволочь все хотела заставить дирижера спектакля написать на меня докладную (сама слышала, да и он мне жаловался), чтобы мне "догану" влепили.
может не понятно что пишу.
не знаю как обьяснить, вот это к примеру, как если есть хороший программист Петя.
делает разные вещи, много лет, у него куча заказов, а тут вдруг появляется какой-то Вася-тоже программист и по причине того, что он начальник программиста Пети , но никому на фиг не нужен, обижен, что Петю везде знают и приглашают, с жабой в душе начинает ему всякие гадости говорить и делать, и все наоборот, чем есть на самом деле. и просто выжывает с работы.
короче, что тут рассказывать.
дурдом у нас тут происходит.:цоол: