они делают работу по-лучше и по-сложнее, чем наши сдешние контракторы. Платить им приходится раз в 10 меньше..вот и вся выгода..Originally Posted by Лена ДАД
![]()
они делают работу по-лучше и по-сложнее, чем наши сдешние контракторы. Платить им приходится раз в 10 меньше..вот и вся выгода..Originally Posted by Лена ДАД
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Про платить - 100%.Originally Posted by Galkab
А про качество... Я закупаю кое-что в Китае...
Качество - ужасное. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В Европе уже опоздали - поезд уехал. Ту-ту-у-у-у...Originally Posted by Alex5448
Я могу заблуждаться, но я не вру.
тогда скажи что выпускают - начну покупать.Originally Posted by Galkab
Потому что сделанное в Китае до сих пор не вдохновляло.
Игрушки - меньше чем на 1 день, по часам сосчитать можна сколько игрался!
Это так , на пример... :34:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Я говорю, что как только Хосе и Хорхе станут легальны, и в тот же самый момент, Хуан и все остальные, то тебе, равно как и мне просто деваться некуда будет. Компрэндо?Originally Posted by Mormish
Поезд еще не уехал. Поезда поедут когда арабы окончательно обнаглеют. А как европейцы умело управляют поездами и куда они поедут, мы уже на своей шкуре почуствовали.Originally Posted by edik
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Так что же ты предлагаешь? Какой у тебя план? Не выгнать но и не дать папиры?Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Згорыныч, ты, в основном, по делу пишишь, и я твои посты с вниманием читаю и часто соглашаюсь. Ну вот а зачем так сразу - на личность? Ну не согласен со мнением - рви мнение на куски - на то и форум. А то, блин, где диплом купил.Originally Posted by zgorynych
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Тут ситуация не такая простая как кажется на первый взгляд.Originally Posted by Alex5448
ВСем аусвайсы раздать тупо не возможно, хотя бы потому, что половина народу просто перебежали чз границу без всяких виз и даже паспортов.
И если вдруг, каша такая заварится, в чем я лично пока очень сумлеваюсь, то вот этих необилеченных, им придется реально высылать на родину героев.
Там и рвать то было нечего. Хорошая паралель была бы - человек пишущий на форуме что он врач вдруг начал бы писать что гигиена херня и мыть скальпель не надо. Я бы у такого тоже спрoсил где он покупал медицинский диплом. :DOriginally Posted by edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|