А тебе интересно, что мне интересно? почему бы тебе не оставить меня в покое?Originally Posted by Serge7
А тебе интересно, что мне интересно? почему бы тебе не оставить меня в покое?Originally Posted by Serge7
А она кстати этого не говорила. Ей новый муж не нужен. На данный момент не нужен старый муж. И вообще, муж принимающий решения без участия и принимания во внимание желаний жены может идти в садOriginally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет, не берёт, сволоч :kos:Originally Posted by Dantik
Сержик, нЭ нервничайOriginally Posted by Serge7
Видишь до чего уже докопали??!!! Дантик и Ната любовники :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Нужен, человек жы сказал - бля,замуж хочу! А потом, ты отправляишь мужа Тик-така в сад? забавнаOriginally Posted by Malishka
Я опять ничего не понял - почему ТикТак будет скучать, если её вместе с лошадью никуда не берут? Очень запутанная история... :kos:Originally Posted by Malishka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ты не в ту сторону роишь, не в ту. У меня корова, любовника нед.Originally Posted by Malishka
Я? Его в сад? Боже упаси! Тиктак сама решает в сад его или нет. Я говорила вообщем, глобально так сказать, что если муж перестаёт быть [considerate] к жене и её желаниям то пора задуматьса и финанльное решение скорей всего в садOriginally Posted by nat123
Обменяй корову на любовника, счастливей и расслабленней будешь ;)Originally Posted by nat123
Это долгая манса, сил нет печатать :cool:Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|