Page 85 of 185 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Три: год на визе, даже если потом сразу на гринку, даже если потом через 5 лет сразу гражданство - это реально дает 6 лет в течении которых его можно депортировать. Если уж он 6 лет продержится без приключений, то особо уже можно вне волноваться. 6 лет примерной жизни это хороший бекграунд чек сам по себе. Ну, это если реально на вещи смотреть
    Совершенно верно. Сразу гражданство не дают, и любое попрание законов задвигает сей процесс далеко и надолго.

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ну значит ты понимаешь, что если всех впустить невозможно, приходится устанавливать какие-то ограничения. И потому что кто-то сюда не попал, не даёт им права оставаться здесь нелегально.
    впустить работать?
    всех, кто докажет, что он может работать и нужен тут кому то.
    Остров. мы об одном и том же кучу страниц уже.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ну значит ты понимаешь, что если всех впустить невозможно, приходится устанавливать какие-то ограничения.
    Не, это ты не понимаешь, что если установив ограничения мы после этого получаем 20 000 000 нелегалов, то ограничения мы установили очень и очень сильно неправильно.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    они в религиозном браке.
    под хупой клялись другдругу в верности итд. но в мерии об этом никто не знает. и их жены считаются для государства матери одиночки. с 7-9 детьми.
    а Боро Парк - это образно, такой район еврейский в Бруклине, религиозных евреев. Хасидов или ортодоксов ( я не разбираюсь)
    Для меня дикость любой здоровый человек который сидит на пособии. Но это в другую вообще тему
    (Когда эта доростёт до 3000 постов, можно открыть )
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    165 тыс человек. я думаю может.
    они уже имеют своих потенциальных работодателей.
    Насмешили :D

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Не, это ты не понимаешь, что если установив ограничения мы после этого получаем 20 000 000 нелегалов, то ограничения мы установили очень и очень сильно неправильно.
    Мы получили этот бардак не из-за ограничений, а из-за не выполнения существующих законов. Есть оценки, что в ближайшие 5 лет будет депортировано 2-3 миллиона и около 8-10 миллионов нелегалов покинут страну добровольно.

Banned Forever

Димуша, это тебе Буш рассказал или колдунья Ванда про оценки? Я спрашиваю ибо как-то не уверен что нелегалы согласны с твоими оценками.
    И по существу, если без гадания, то коли закон не выполняются, то значит мы приняли закон, который не в состоянии выполнять. Все довольно просто. Если мы его не в состоянии выполнять, то его надо привести в такое состояние, которое мы сможем поддерживать. Конечно можно уповать на оценки, но каков их источник? Да и эти 20 000 000, они работают вообще-то тут. Они тут нужны. Если 8-10 миллионов из них покинут страну, то кто будет делать то, что делали они?

Еще раз, медленно и печально, повторим про реальное положение дел. Если в Америке лучше чем за границей - сюда будут стремиться. Мы можем использовать это к своей пользе или бороться с этим. Борьба приводит к тому, что мы выкидываем тех, кто не хочет становиться нелегалами. То есть наиболее хороших, квалифицированных и успешных людей. Они в результате в нашу страну теперь просто не едут. А едут как раз те, кому и положение нелегала - прогресс. И снова, 20 000 000 таких примеров показывает, что существующий закон все равно не работает. Все. Это факт. Уже произошедший. Надо все же принимать во внимание реальное положение дел, а?
    Last edited by Temp Dugan; 05-20-2008 at 03:17 PM.

Вот здесь есть немного цифр: [http://www.cnsnews.com/ViewPolitics....0080410a.html]

Вопрос, как обычно, в деньгах. Если будут деньги, то будут и ресультаты. Америка в состоянии принять не более 250-300 тысяч иммигрантов в год. До тех пор пока иммиграция не вернется в приемлимые цифры, нужны драконовские меры по ее обузданию. Я, конечно, понимаю, что для многих форумчан это не есть хорошо. Но они должны задать себе вопрос: Почему я решил стать нелегалом? Почему не подал документы в страну, которая их ждет? Почему не получил профессию, которая нужна? А на тыкание пальцем и истошные крики: Чем Вы лучше нас? есть простой ответ:Мы подали документы и получили разрешение на постоянное жительство и работу, чего и Вам желаем.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Вот здесь есть немного цифр: [

Вопрос, как обычно, в деньгах. Если будут деньги, то будут и ресультаты. Америка в состоянии принять не более 250-300 тысяч иммигрантов в год. До тех пор пока иммиграция не вернется в приемлимые цифры, нужны драконовские меры по ее обузданию. Я, конечно, понимаю, что для многих форумчан это не есть хорошо. Но они должны задать себе вопрос: Почему я решил стать нелегалом? Почему не подал документы в страну, которая их ждет? Почему не получил профессию, которая нужна? А на тыкание пальцем и истошные крики: Чем Вы лучше нас? есть простой ответ:Мы подали документы и получили разрешение на постоянное жительство и работу, чего и Вам желаем.
    Димуш ,ты ,наверняка ,как беженец приехал ,да ?
    а что ты сделал ,чтоб стать беженцом ? притясняли сильно ?
    заслужил еврейство непосильным трудом ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    Димуш ,ты ,наверняка ,как беженец приехал ,да ?
    а что ты сделал ,чтоб стать беженцом ? притясняли сильно ?
    заслужил еврейство непосильным трудом ?
    Повторяю, для тех кто в танке. Я подал документы и получил разрешение. Если бы не получил, подал бы в другую страну. Ничего не придумывал, никого не обманывал.

Page 85 of 185 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)