Ага, не смог... Это, пожалуй, даже труднее, чем доказать идиоту, что он - идиот...Originally Posted by бубенчиков
А полный диагноз можешь огласить?
Ага, не смог... Это, пожалуй, даже труднее, чем доказать идиоту, что он - идиот...Originally Posted by бубенчиков
А полный диагноз можешь огласить?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А чего тогда молчишь как партизан? Боишься тайны совдепии сдать врагам? [:lol:]Originally Posted by Kadet
Т.е. после всех тех воплей, "дай мне ссылки!", всё что у тебя есть - цитата из неких "архивов МО" - без всякого потверждения?
Если мы это определим это как "фуфло" не сильно ошибемся?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Все эти отчёты от министерства обороны это тоже самое что отчёты по выполненю пятилетних планов, т.е. с реальностью не имеющие ничего общего.Originally Posted by цепной_кот
К слову мой дед прошёл всю войну офицером, а потом служил на партийной работе. Кое-что я от него узнал как составлялись отчёты и планы.
Достойное завершение дифирамбам Сталину и вывешиванию заведомо заниженных (т.е. ложных) данных, без всякого потверждения. Маладца Кадет.Originally Posted by Kadet
[:ladush:]
Тама, повыше почитай!!! И определяй, как хочешь...Originally Posted by цепной_кот
Ну я же должен сделать тебе приятное...Originally Posted by цепной_кот
Проиграв свою войну в 17-м - тяжело наверное, сто лет жить проигравшим, скрывать свои мысли и чувства, жить в самом логове врага-победителя...
Насладись уж наконец победой - хотя бы на отдельно взятом форуме, в отдельно взятой теме....
"Тама, повыше" у меня окошко эксплорера упирается в рамку экрана. Опять не туда пошел? [:hmm:]Originally Posted by Kadet
Ну скажем прабабушка моя была в Коминтерне, бабушка - инвалид войны, дед работал в команде Курчатова, и в ссылке тоже был, в солнечном месте под названием Норильск.Originally Posted by Kadet
Пришлось - да, нелегко.
А про войну 17-го - это ты про вооруженный захват власти бандой грабителей и разбойников, на немецкие деньги, с последующими массовыми убийствами, грабежами, репрессиями? Ты это "войной 17-го называешь"?
Да-да, я понимаю... Любой нормальный человек, читая текст и видя слова "написано выше" понимает, что это относится к тексту и если не находит искомого на этой странице, то возращается на преидущую, а то и на две-три... И только ты начинаешь искать написанное на всем экране и "выше"... А за монитором не пробывал глянуть? Или там на потолке? (подозреваю, что именно на потолке ты находишь свои аргументы)Originally Posted by цепной_кот
Про войну - это ты!!! И про проигрыш - тоже...Originally Posted by цепной_кот
О как притворяться то пришлось... А Курчатов - это кто? И че он делал-то? Ведь Сталин науку на корню душил?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|