А у нас плюс 4.. какой то цЫклон у нас с каком то красивым названием:rolleyes:
А у нас плюс 4.. какой то цЫклон у нас с каком то красивым названием:rolleyes:
Изаура? :grum:Originally Posted by Ксюша Собчак
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Не какой то Дж...что то там такое..у трв в радио слышала...завтра тоже тепло и сыро...только бы дождика не было а то мне вечером пиликать на машине до Хельсенки:evillaughOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ахтунг ваще , снег и 9 градусов. Сибирка, мать иё
не гони! В темноте да по мокрой дороге, крадущей свет от фар, ехать не приятно. Теменее темного становится. Не гони, даже по Выборгскому не гони, уговорил?;)Originally Posted by Ксюша Собчак
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Уговорил.. я пожалуй на месте пассажира с бокальчиком..эххх... главное до границы доехать, а потом там по Финнщине ехать одно удовольствие..Originally Posted by YUM
Кстати мы в октябре так ехали.. до границы добирались по такой дороге часа два с половиной
До Выборга ..два часа? Шумахеры хреновы!!!Originally Posted by Ксюша Собчак
Умоляю, уговори своего водилу не спешить...нах... Час - туда, час - сюда... Себе дороже выйдет спешка.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ой, всё ето ирунда. А нас снежок чуть выпал, они все - шторм, шторм, никуда не поедем, ужось, нельзя, всем стоять, бояцца....Мерикан пошел соли насыпал на крыльцо....Гы! ето даже мне очень всё смешно, такие потуги над таким мелким снешком.
Да я ваще предлагала переночевать в Лапиенранте.. нихто меня не слушаеть:(Originally Posted by YUM
Юмка не пугай меня. все будет джаз! Самой страшно:DOriginally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|