Ключевым словом "оба раза"...:rolleyes:Originally Posted by sinad
Ключевым словом "оба раза"...:rolleyes:Originally Posted by sinad
Девушка, не обощайте так пожалуста, Слиппи допустим не из таких, что "едут"... :evillaugh И таких большинство! Не наша вина, что мы свалили сюда от "режима", но это уже другая тема, пожалуй... ;)Originally Posted by sinad
А где я вопросы ставила??? Алле..Originally Posted by zgorynych
Тогда зачем ответы говорить? :DOriginally Posted by Vitta
Не, ну ты видал, Серёга.Originally Posted by Serge7
В том, что та царевна-несмеяна родилась в Зажопинске виноват мировой империализм с акульим оскалом и лично пацаны из Айовы.
Гыы..умилилсо.
Это не ответы милок..Это мое частное мнение.
А ты имеешь право согласиться или нет..
Но никак не предлагать мне заткнуццо
Тогда зачем ответы говорить?
- извиняй за офф-топ, Серёжа, но на самом деле от "режима" или больше от нищеты? Это всё-таки разные вещи... я в "режимность" третьей - или какой там - волны, уж прости, не верю...Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
Вот я так и сделала.Бросила все и ушла в "трусах и каске" с ребенком в никуда.Как выжили,не знаю-сильная,наверное.А очень многие не решаются-боятся.По-этому женщин этих очень хорошо понимаю...И сочуствую...Originally Posted by Vitta
Я не был там нищим, 750 Горбачёвских рублёв зарплаты, будучи капитан-лейтенантом в далёком 1989 году... плюс боевые, плюс северные, плюс ещё чёрти что.... хватало ;)Originally Posted by Кошка Мурка
- но уехал ты, насколько я понимаю, позже... 89-й - ну да, через два всего года те 750 сам знаешь во что превратились. В 89зм и я не нищенствовала ещё.Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|