Абсолютно, верно... Респект, Майк! :cool: :34:Originally Posted by crazy-mike
Пс. Хотелось бы сказать "пару ласковых" Юму и Птице... ну да ладно всё равно не поймут... :evillaugh :lol:
Абсолютно, верно... Респект, Майк! :cool: :34:Originally Posted by crazy-mike
Пс. Хотелось бы сказать "пару ласковых" Юму и Птице... ну да ладно всё равно не поймут... :evillaugh :lol:
Сержик, хороший рубака и умница - не всегда одно и то же. А то ведь и Шкуро можно умницей назвать. Своей неадекватной жестокостью, в т.ч. по отношению к мирному населению, ребята как Унгерн и Шкуро создавали большевикам ореол "освободителей" и чуть ли не гуманистов... В этом смысле они не были верны белому движению - у них не было белых перчаток.Originally Posted by Serge7
Сережа, а что они не поймут? Ваше навязчивое желание прославления "героев" Гражданской? Прославления тех, кто воевал со своим народом? Или попыток переосмыслить происходящее тогда с позиций сегодняшнего дня?Originally Posted by Serge7
Кадет, извините, но если-б не "незаконный" большевистский переворот 1917 года, моя страна была где-то сейчас на уровне "Юнайтед Кингдом", как минимум... ;)Originally Posted by Kadet
Вы, извините, по- моему считаете, что выпускание "кишок" собственному народу, с целью незаконной смены власти -есть нечто необходимое...? И это власть люмпенов, которые превратили Россию в "страну третьего мира"? Вас это лично устраивает? Ну Бог Вам как говорится судья! No Hard Feelings.... ;)
Сережа, Ваша страна ( третьего мира) - выпустила кишки германскому национализму... Прикинте: именно "люмпены" сделали это.... А вот [Unajted Kingdom"] - обкакались, и весьма жидко....Originally Posted by Serge7
А что меня устраивает, или нет - это другой разговор.... Я всего- навсего ПРОТИВ обсирания прошлого МОЕЙ страны....
Ну дак, Кадет, я же в первом посте этой темы чётко высказался - "Пожалуста, любые мненния будут ценны в этой теме...." ;)Originally Posted by Kadet
Я, Вашу точку зрения в этой теме уважаю, но абсолютно не разделяю. Уважайте-ж и Вы мою, пожалуста... :cool: :34:
Вчера в программе "Битва за Москву"
..Основным истрибителем немцев был новейший М109Е с максимальной скоростью 570 км в час ( в титрах- начало выпуска 1936 год. скорость 570 кк/ч)
...Основным советским истребителем был устаревший И-16 со скоростью чуть больше 500 км/ч ( В титрах- . Скорость 585км/ч)..
Принежение технической оснащенности Армии СССР и оправдание ею разгрома 41-го имеет простую цель- скрыть факт массового отказа регулярной армии защищать коммунистов. Чуть только был потерян контроль и управление армией и солдаты миллионами пошли сдаваться.
Безусловно верно про самолёты! Абсолютно верно также и про "рабский" режим Сталина. :34:Originally Posted by Leon93
Классическим Социализмом Маркса там и "не пахло". :rolleyes:
Да, Миша, ты прав... Я выступил про Унгерна не совсем подготовленно. Sorry... :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Блестящий военный, но националист и махровый монархист однозначно. :34:
"... Унгерн не являлся характерной фигурой Белого движения, но для большевизма представлял действительную опасность тем, что чуть ли не единственный из руководителей белого движения открыто провозглашал своей целью не Учредительное собрание, а восстановление монархии.
По прошествии времени барон Унгерн представляется феноменом не столько российского или монгольского, сколько мирового масштаба, что подтверждается неугасающим интересом к этой фигуре в художественной литературе, политической мысли и исторической науке.
Барон Унгерн является одним из персонажей фантастического романа Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота»."
( читаем об Унгерне здесь -> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...84%D0%BE%D0%BD)
Если бы ты был знаком немного с реалиями советской техники, Леон, то ты бы знал: "номинальные параметры" и фактические там разнились даже у простейших гидрораспределеителей. На самом деле, отставали довоенные самолёты советские от немецких - в реале, а не в бумажках в ЦК.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|