Ну это громко сказано! А в том небольшой русском поселение около СФ я была, много русских названий...Originally Posted by crazy-mike
Ну это громко сказано! А в том небольшой русском поселение около СФ я была, много русских названий...Originally Posted by crazy-mike
Тогда Европа не была единым государством...Данию правда немцы оккупировали во время Второй Мировой войны...(кажется - операция "Helb" - но точно не помню). Эти юмористы из OKW называли эти блиц-опреации по названиям цветов (colours) радуги...Originally Posted by sharik
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Шарик, меня названиями не загипнотизируешь, даже [jpost]. Меня там ножкой можно или ещё чем-нибудь секси заворожить, но не вывесками...;)Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
"Et tu, Brute?"
Я думала Михаил на ножку не поведётся....
А вто если [GOP] партбилетом помахать, то реакция бы была...взрывная....
Ну если его зажать пальчиками ножки...Originally Posted by sharik
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
I'm telling u, Mikhail-u, Хотите того или нет, Вы превращаетесь в лево-либерала....
Чую запах победы!
У вас неверное представление о леволибералах, Вы бы эксперта послушали, а не имиджмейкеров. А если почувствовали приятный запах - это точно не левотой повеяло :kiss:Originally Posted by sharik
Last edited by Mikhail-u; 07-22-2007 at 12:30 PM.
SEE!!! Вы их уже защищаете....
I'm telling u.....
Ну конечно - раз от них дурно пахнет, знаючит я их защищаюOriginally Posted by sharik
![]()
Вопрос наверно не в тему но все же дайте ответ, применительно к США.
Я живу 80тысячном провинциальном городишке.
4-х комнатная квартира.
вода-300 рэ
газ-350 рэ
за квартиру-850 рэ
свет~200 рэ
телефон -300 рэ.
Итого ~2000-2500 рэ считая разговоры по мобильнику.
Применительно для такого же городка покажите уровень коммунальных услуг. Мне так....просто для прикола...очень хочется знать....)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|