Апреля, Виксен, милые, спасибо я только увидела...
Апреля, Виксен, милые, спасибо я только увидела...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Где среди пампасов бегают бизоны,
Где над баобабами закаты, словно кровь,
Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки,
Жил пират, не верящий в любовь;
Hо однажды утром, после канонады,
после страшной битвы возвращался он домой,
стройная фигурка цвета шоколада
помахала с берега рукой.
Словно статуэтка, девушка стояла,
И пират корабль свой к ней направить поспешил,
И в нее влюбился, и ее назвал он:
"Птичка на ветвях моей души".
Hо однажды ночью с молодым ковбоем
стройную креолку он увидел на песке,
и одною пулей (Бабах!) он убил обоих,
и бродил по берегу в тоске.
Там где любовь, там где любовь
там всегда проливается кровь
Hа другое утро, плача о креолке,
чувствуя, что страсти не унять, не потушить,
Выстрелил в себя он (Ах!), чтоб навек умолкла
птичка на ветвях его души.
Там где любовь, там где любовь
там всегда проливается кровь
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ну че, соскучились, демоны?![]()
опус будет называться "нихера себе за хлебушком сходил"
итак
и был вечер, и было утро: день первый.
я взяла большой чемодан. такой большой, что вещей пришлось взять тоже много, чтоб не перекатывались. и полетела на самолете. на другом самолете летела Пенни, но с маааленьким чемоданчиком. а потом мы прилетели вместе в аэропорт какой нискажу. и там оказалось, что мой большой чемодан потерялся. так что я была очень злая и в вязаной жаркой жилетке. и помятой рубашке. и с сердитыми глазами. и тут мы увидели Накачелина, и мой сердитый взор смягчился. до того Накачелин был хорош. (он там просто гулял, да? фланировал..В белых, кстати, штанах).
я учепилась за шикарный рукав Накачелина и говорю:можно я буду ваша дама?(короче как-то так..не ловите меня на слове) и Накачелину было неудобно отказать. и мы пошли в машину. и там выпили. это был первый раз...
а, забыла, я не пила. я вообще мало пью.
а потом мы обедали. было очень вкусно. Накачелин и Пенни смеялись. и говорили мне "не стесняйся, будь раскованней". так что сами виноваты))
а потом мы поехали в гостиницу. или нет, лучше в мотель. романтичнее. так вот..я на всякий случай оповестила всех о пропаже моего чемодана еще по телефону. так что когда к нашей двери стали вереницей(ах, как это было приятно и волнительно!!) подьезжать машины, все водители уже участливо меня спрашивали, ну как там верэбаутс твоего чемодана? не нашелся еще? может, привезти тебе что-нибудь надеть? а я гордо говорил-нет, я счастлив вас видеть, хоть я и в жилетке. и вообще я к матерьяльному не привязана, у меня чисто духовный интерес. вавсем.
(и, кстати, Пенни мне тоже это сказала. когда ты , грит..ну неважно..то такое впечатление, что ты..ну в общем , тоже неважно)
(ета, намекните мне, или продолжать, а то мало ли..Я уже один раз с ходил за хлебушком)
АПРИЛКАААААААААА!!!!!!!!!!!!! С Возвращнием.. ЕЩЁ ЕЩЁ О ВСТРЕЧE!!! ХачЮ диталефф!!! :lol:
Утешать друга по поводу пропажи багажа намного увлекательнее, чем быть утешаемым.
Продолжай.
Кто такой Пеня?
When robots breakdance, they do "The Human".
КОШИН!!! Нам срочно надо угадай что, патамушта я соскучилась!! Мы все кой-кого поминали, какой он веселый, классный, обаятельный красавец. токо жаль, далеко живет. но, надо сказать, не ко всемЕсть, есть с частливцы, каторыи...))
да, так вот. Кош, я одно ЭТО не одолею. я рассчитываю на помощь. литературную. и немного боюсь. вдруг это все тайна?
по моему, утешать как раз скучнее. они молодцыOriginally Posted by Robot
чесслово.
а Пенни-это Пенелопа.
Спасибо за разяснение.Originally Posted by aprilw
Продолжайте, Вы очень интересно пишете.
When robots breakdance, they do "The Human".
НАДА! НАДА!!! :71: :remybussi Я тожЫ саскучился по фсем! (с любовью разглядываит чашку с сиськами... Накачелинский презент)....Originally Posted by aprilw
Всё надо, и никаких таинств :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|