с одной стороны да, но мы не были в браке чтоб я ему каждый день готовила. А так с ним ни в ресторан не сходить (кроме итальянского который я уже видить не могу), ни чего нового нельзя попробовать, а на ужин одно и то же, а я не могу одиними макаронами до конца жизни питаться и всегда приходилось себе одной готовить а одной скучно есть :( но это чисто мое мнение
Хочу мужчину с мозгами, чтобы делился со мной :-D
Термин действительно есть, но я етих "русских невест" тут почему-то не вижу. Один раз, правда, случайно разговаривал с молодой украинкой(красавицей), которая сказала, что приехала в Америку как невеста. Но уезжает обратно. Видимо что-то не сложилось. А что бросается в глаза ето пожилые белые американцы с вьетнамками и другими азиатками. А на счет смешанных браков гр.Америки с гр.Европы, так их тут пруд пруди.
Блин, сколько ведь информации узнаешь читая етот форум. Беркут, привет. Ты всё правильно пишешь о всех подводных камнях таких знакомств. Но а с другой стороны если ты, например, шопаешься в одном магазине рядом с твоим домом, и товар, который там продают залежалый и дорогой, а в соседнем раёне(по-беднее) есть магазин, где товар свежее и дешевле. Неужели ты упрешься и будешь покупать в магазине, который просто пристижней, но не лучше? Я просто рассуждаю, а не делаю никаких выводов. Ко мне недавно приезжали родственники из Москвы(хорошо там устроенные), так они тут ничему не удивились и переезжать тоже не горят желанием. Если только отдохнуть. Американцам просто надо спуститься немного с небес и осознать, что мир уже не тот, каким был те же 20 лет назад. Америка уже тоже не та. ИМХО.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|