Page 84 of 85 FirstFirst ... 34747576777879808182838485 LastLast
Results 831 to 840 of 850

Thread: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Безо всякого сомнения.
    Если не уважать человека, с которым живешь, то какой смысл жить вместе?
    :good:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Юнец Posh's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - ну так это же хорошо, что он такой не прихотливый и не надо быть кулинаром, чтобы каждый день чо то придумывать и готовить новые блюда...
    - во некатарые сваего щастя не панимают...:monashka5:
    с одной стороны да, но мы не были в браке чтоб я ему каждый день готовила. А так с ним ни в ресторан не сходить (кроме итальянского который я уже видить не могу), ни чего нового нельзя попробовать, а на ужин одно и то же, а я не могу одиними макаронами до конца жизни питаться и всегда приходилось себе одной готовить а одной скучно есть :( но это чисто мое мнение
    Хочу мужчину с мозгами, чтобы делился со мной :-D

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Posh View Post
    с одной стороны да, но мы не были в браке чтоб я ему каждый день готовила. А так с ним ни в ресторан не сходить (кроме итальянского который я уже видить не могу), ни чего нового нельзя попробовать, а на ужин одно и то же, а я не могу одиними макаронами до конца жизни питаться и всегда приходилось себе одной готовить а одной скучно есть :( но это чисто мое мнение
    - а разве низзя было себе заказывать то что любишь ты, а он пусть себе макароны, раз так любит...8O
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Юнец Posh's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - а разве низзя было себе заказывать то что любишь ты, а он пусть себе макароны, раз так любит...8O
    надоело так делать после 2х лет если честно
    Хочу мужчину с мозгами, чтобы делился со мной :-D

Level 1 User

Quote Originally Posted by Nadushkins View Post
    Москва, город миллиардеров, обогнал Нью-Йорк давно. Нафига ехать в США, если тут хватает красивых, умных, богатых, с чувством юмора, сильных русских мужчин. Давно уже мечта русских девушек - миллионер с рублевки, а не старик с аризоны)
    Чисто социалистическое мнение.. Все вокруг денег и проституции.

Есть люди для которых успех в жизни совсем не в деньгах, а в нормальной жизни и нормальной семье. При нормальной жизни можно и заработать. Честно и достаточно.

Такой вариант не рассматривайте?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Posh View Post
    надоело так делать после 2х лет если честно
    - два года кормил тебя макаронамэ? ...кашмар!:wink1:

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Bobik737 View Post
    При нормальной жизни можно и заработать. Честно и достаточно.
    Смотря где.
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Смотря где.
    - смотря как....:34:

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    статья заказная. Ты сама это подтверждаешь тем что утверждаешь что наших нормальных мало.

Здесь на западе есть термин "невеста по почте". Означает онмеркантильных россиянок. Заметь что именно россиянок, а не Шведок например. Объясни почему так если русские женщины не хотят иностранца?
    Термин действительно есть, но я етих "русских невест" тут почему-то не вижу. Один раз, правда, случайно разговаривал с молодой украинкой(красавицей), которая сказала, что приехала в Америку как невеста. Но уезжает обратно. Видимо что-то не сложилось. А что бросается в глаза ето пожилые белые американцы с вьетнамками и другими азиатками. А на счет смешанных браков гр.Америки с гр.Европы, так их тут пруд пруди.

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    :рофл:

МоБ= Маил Ордер Бриде.

ФоБ= Фреш оф тхе Боат.
    Блин, сколько ведь информации узнаешь читая етот форум. Беркут, привет. Ты всё правильно пишешь о всех подводных камнях таких знакомств. Но а с другой стороны если ты, например, шопаешься в одном магазине рядом с твоим домом, и товар, который там продают залежалый и дорогой, а в соседнем раёне(по-беднее) есть магазин, где товар свежее и дешевле. Неужели ты упрешься и будешь покупать в магазине, который просто пристижней, но не лучше? Я просто рассуждаю, а не делаю никаких выводов. Ко мне недавно приезжали родственники из Москвы(хорошо там устроенные), так они тут ничему не удивились и переезжать тоже не горят желанием. Если только отдохнуть. Американцам просто надо спуститься немного с небес и осознать, что мир уже не тот, каким был те же 20 лет назад. Америка уже тоже не та. ИМХО.

Page 84 of 85 FirstFirst ... 34747576777879808182838485 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)