Page 84 of 159 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Майки, сорри, что не в тему, но ты не являешься консультантом нашенских вахов? :lol:
    А то я когда Заявления вроде вышеприведенного читаю - почему-то тебя вспоминаю, автоматически! :D
    Не знаю - вдруг вашенских вахов этот самый 5й канал консультирует. Там настолько удручающий 5-минутный поток новостей. Собянин создал антитеррористическую комиссию при Правительстве Москвы! Он так себе и свои собственные отдельные от ФСБ и МВД антитерроистические подразделения заведёт с правом применения огнестрельного оружия.
    А с больницами - самый настоящий идиотизм. Чтобы система , расчитанная на 10 миллионов человек , не могла оказать экстренной медицинской помощи 300 пострадавшим? - это уже по ту сторону добра и зла!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не знаю - вдруг вашенских вахов этот самый 5й канал консультирует. Там настолько удручающий 5-минутный поток новостей. Собянин создал антитеррористическую комиссию при Правительстве Москвы! Он так себе и свои собственные отдельные от ФСБ и МВД антитерроистические подразделения заведёт с правом применения огнестрельного оружия.
    А с больницами - самый настоящий идиотизм. Чтобы система , расчитанная на 10 миллионов человек , не могла оказать экстренной медицинской помощи 300 пострадавшим? - это уже по ту сторону добра и зла!
    На фронте первыми расстреливают паникеров (во всяком случае в нашей стране :lol.
    Давно у нас все развалилось и ничего - живем как-то - прошлое лето пережили и к новому готовимся (народ бункеры с автономными системами жизнеобеспечения сейчас по всему Подмосковью строит: очередь стоит! - не найдешь спецов и оборудования, самый быстрорастущий сегмент рынка недвижимости! :D).
    Я к этому всему спокойнее отношусь, как-то.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Я к этому всему спокойнее отношусь, как-то.
    "Потери" - меньше роты личного состава. И с такой ерундой "военный госпиталь" не может справиться! Нужно вмешательство министра , премьера , президента! Ты хоть всю глубину деградации можешь понять? Зачем там ещё какие-то террористы если они давно сами всё развалили!
    4 минуты новостей 5го канала ("После теракта" называлось). И примерно столько же - 1го.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    А в чем оно не внятное?
    Трудно судить со стороны, но в серьезное противостояние Медведева ВВП я совсем не верю.
    По-моему ВВП ничего не угрожает, и он уверенно придет к власти 2012 году.

Сколько там было у Лукашенко? 81% голосов? Так кажется?
    Вот примерно столько же наберет и ВВП. :34:
    Не думаю. Хоть я не живу в России (слава богу), но он мне (и не только) не нравится. Предполагаю, что многим россиянам - тем более.

Лукашенко - вот это настоящий глава государства, Путин с ним и рядом не стоял.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

4 минуты новостей 5го канала
    Майки, сейчас как раз тот случай, когда "ты слишком много смотришь телевизор".

Это не полезно для здоровья, особенно когда зима, депрессии, а тут еще такое происходит.

гасконец IKIKO's Avatar

"Потери" - меньше роты личного состава. И с такой ерундой военный госпиталь не может справиться! Нужно вмешательство министра , премьера , президента! Ты хоть всю глубину деградации можешь понять? Зачем там ещё какие-то террористы если они давно сами всё развалили!
    Я не могу "понять всю глубину деградации", потому что ее и понимать нечего - даже слепые и глухие в последние год-два прозрели.

Но это все, во-первых не неожиданно, во-вторых с этим ничего не сделаешь, в третьих я видел как СССР развалился (ты тоже), в четвертых - был в тех регионах, где всего за 12-15 лет исчезли ж/д и аэропорты, а здания вокзалов стоят как античные руины, или где подземные аэродромы, на которых стояли бомбардировщики готовые просто уничтожить весь персидский залив, теперь просто склады алюминия и пр.

И что?

Отсюда надо или уезжать, или (если это невозможно или нежелательно) принимать развал как должное, повышая степень своей автономности, крепя горизонтальные связи с родными, близкими, друзьями, любимыми и пр., потому что на государство, извини, но уже 20 лет никто не рассчитывает, кроме пенсионеров.

Мы же с тобой не пенсионеры, пока, Слава Богам, так что все нормально.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    9 минут. Всего-навсего. И это даже не "Эхо Москвы".

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

Это не полезно для здоровья, особенно когда зима, депрессии, а тут еще такое происходит.
    Его лучше вообще не смотреть - я, к примеру, так и делаю.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Нужно вмешательство министра , премьера , президента! Ты хоть всю глубину деградации можешь понять?
    В стране где всерьёз предлагается бороться с пробками посредством колокольного звона по-другому быть не может.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    В стране где всерьёз предлагается бороться с пробками посредством колокольного звона
    кончай гнать. там сказал какой-то полоумный директор школы звонарей - а ты схватил и понесся как медведь с бревном.

Page 84 of 159 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)