А когда хорошо, то еще лучше чем без них :lol:Originally Posted by Мати
Еще немного и мы выдадим еще пару-тройку столь-же гениальных мыслей :lol:
А когда хорошо, то еще лучше чем без них :lol:Originally Posted by Мати
Еще немного и мы выдадим еще пару-тройку столь-же гениальных мыслей :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
мне сейчас платят прилично, а толку, если такой беспредел начался, что просто ужас :confused:Originally Posted by Мати
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
гыыыыыыыыыыыыыыыыOriginally Posted by IKIKO
забей!Originally Posted by Лена ДАД
какой беспредел, если не секрет?Originally Posted by Лена ДАД
:good: :priv: Да, подобные мероприятия требуют денег, и немалых.Originally Posted by IKIKO
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
да тычут небось в глаза друг дружке смычкамэOriginally Posted by Монашка
я писала про то , что мне в характеристике понаписывала эта сволочь.Originally Posted by Монашка
теперь мне еще и не разрешили играть репетицию или спектакль на выбор на переаттестации принезависимой комиссии, а сделали опять свою комиссию с этой сволочью во главе и хотели, чтобы я "втихаря", на этой комиссии опять прослушивание партий сдавала.
без всякого конкурсного прослушивания меня тупо подвинули и передо мной в очередной раз посадили очередную девицу.
(2 года назад так высадили передо мной одного парня).
она, когда ее спросили (не я ) в оркестре что она тут делает - сказала, что у нее совесть чистая. :rolleyes:
в моем заявлении к директору написали, что я ушла с работы , отказавшись садится на свое место и дали предупреждение.
эта сволочь все хотела заставить дирижера спектакля написать на меня докладную (сама слышала, да и он мне жаловался), чтобы мне "догану" влепили.
может не понятно что пишу.
не знаю как обьяснить, вот это к примеру, как если есть хороший программист Петя.
делает разные вещи, много лет, у него куча заказов, а тут вдруг появляется какой-то Вася-тоже программист и по причине того, что он начальник программиста Пети , но никому на фиг не нужен, обижен, что Петю везде знают и приглашают, с жабой в душе начинает ему всякие гадости говорить и делать, и все наоборот, чем есть на самом деле. и просто выжывает с работы.
короче, что тут рассказывать.
дурдом у нас тут происходит.:cool:
Last edited by Лена ДАД; 10-30-2008 at 12:04 PM.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
Лен, а не хочешь попробовать методы сволочи по отношению к самой сволочи?Originally Posted by Лена ДАД
кстати, сволочь то кто?
п.с. то что ты пишешь происходит если не во всех, то во многих коллективах... к сожалению... поэтому в какой-то момент люди ищут др. работу (план Б) и уходят
есть тут одна крысавица.Originally Posted by Монашка
у мужа куча родственников с постами в городе, вот она на них и выезжает и наглая "зацята" украинка, как танк, всех ненавидит - и москалив и жыдив - все они массоны и их всех убивать надо.
ни об одном хорошем музыканте еще ни слова хорошего не сказала.
начальником ее "поставил" двоюродный брат ее мужи, когда был начальником над театром в свое время.
(правда, потом уехал рыбам хвосты стричь в Испанию...)
всех грязью обливает.
ходячая жаба такая.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|