А где они деньги возьмут на пошлины?Originally Posted by Temp Dugan
А где они деньги возьмут на пошлины?Originally Posted by Temp Dugan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
почему? Они не относятся к нашим форумчанам никак.Originally Posted by Alter Ego
Ну значит ты понимаешь, что если всех впустить невозможно, приходится устанавливать какие-то ограничения. И потому что кто-то сюда не попал, не даёт им права оставаться здесь нелегально.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Кстати, да, и живут относительно неплохо.Originally Posted by Alter Ego
БВуквально недавно одним глазом ознакомилась с исследованиями одного, конечно, моего знакомого антрополога. Так вот, выводы, к которым он пришёл в результате своих исследований весьма неутешительны: по количеству и характеру выбрасываемого (да, он просто и методично копался в мусорках), подавляющему большинству, находящихся на гос.помощи, стоило бы перетряхнуть как содержимое своих кошельков, так и свои нравственные нормы.
Нелегалы тоже не просто живут. Они строят для этой страны дома, убирают, готовят еду...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
они в религиозном браке.Originally Posted by Malishka
под хупой клялись другдругу в верности итд. но в мерии об этом никто не знает. и их жены считаются для государства матери одиночки. с 7-9 детьми.
а Боро Парк - это образно, такой район еврейский в Бруклине, религиозных евреев. Хасидов или ортодоксов ( я не разбираюсь)
А это уже их проблема. Да и они же сейчас деньги на жизнь берут. Вона, Alter Ego по его речи судя самый что ни на есть нелегал. Вот спроси у него, откуда он деньги возьмет?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Заработает! В реальной жизни деньги зарабатывают. Вот пойдет к тебе убирать, ты ему заплатишь. Ну ты в курсе как это бывает в реальности, да?
![]()
165 тыс человек. я думаю может.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
они уже имеют своих потенциальных работодателей.
как я понимаю, им дали бы право на работу.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
до гринуки им дожить еще надо было бы
Я, кстати, легал. Хотя, правда, не резидент.Originally Posted by Temp Dugan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|