Ислам что-ли? А почему совсем шопотом? Мне кажется, что к ней присматриваются и собирают файлы доков. Просто суды такого типа ещё немножко и политика и время не настало.Originally Posted by In2HiDef
Да к тому же они чужие, а мормоны свои в доску.
Ислам что-ли? А почему совсем шопотом? Мне кажется, что к ней присматриваются и собирают файлы доков. Просто суды такого типа ещё немножко и политика и время не настало.Originally Posted by In2HiDef
Да к тому же они чужие, а мормоны свои в доску.
Originally Posted by Janych
Когда мармоны перебрались в Америку стандартной Библии небыло ещо. Они взяли то что было и пошли своим путем.
Женица на племяницах конечно вредно( в смысле для потомства чревато). Но Энштейн например женился. Никто ему претензий не предьявлял.
Т.е дело не в инцесте. А в том что они мармоны.
В Америке ( и не только) многие мужщины имеют жен и любовниц. И даже детей на стороне. Отчего ж только к мармонам претензии? Какой такой от них в этом смысле вред?
ВО первых никакой судья ещо не заставилникого поумнеть, а во вторых почему дуры? Судя по кадрм ТВ порядок в комнатах их детей смотрится намного приятней чем бардак в комнатах современных американских оболтусов. И травку они не курят.Originally Posted by Janych
Я думаю что власти ршили отметить годовщину Вако такой бессмысленной акцией.
Про годовщину Вако...не думаю, а с остальным согласен.Originally Posted by Leon93
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik
Ну так ведь очень уж много совпадений. И МакВей рванулк тоже в апреле.
Хотя МакВей ли? Его дословные речи в суде я на интернете так и не нашел.
А ведь это паблик рекордс. Должны быть доступны. Тем более такой огромный терракт.
А я вот амишей не нашожу приятными...дети грязиньки, тётьки в етих чепцах какаие-то помятые...на мой взгляд- неа, не приятнинькии ониOriginally Posted by edik
За чепчик расстрелять готова!Originally Posted by nat123
Какой апдейт-то нынче?
Я честно говоря тоже в шоке.
..добрый ангел мигрени..
ДНК сличают. Это типа важно.
Прицидент есть.
Потом почин подхватят по всей стране .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|