Page 84 of 207 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast
Results 831 to 840 of 2061

Thread: Мормоны

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Применение закона не может быть избирательным. Вам назвать полигамную религию, которую пальцем никогда не тронут??
    Ислам что-ли? А почему совсем шопотом? Мне кажется, что к ней присматриваются и собирают файлы доков. Просто суды такого типа ещё немножко и политика и время не настало.
    Да к тому же они чужие, а мормоны свои в доску.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Janych
    Стандартную Библию они тоже исказили так же как и "Символ веры" - один из основных признаков христианства. Все ведущие христианские конфессии не признают их за христиан.

Хотя жениться на своих племянницах я считаю вредным. Может потому и анализы ДНК. Их хотят обвинить не только в многоженстве , но и в инцесте.

Когда мармоны перебрались в Америку стандартной Библии небыло ещо. Они взяли то что было и пошли своим путем.

Женица на племяницах конечно вредно( в смысле для потомства чревато). Но Энштейн например женился. Никто ему претензий не предьявлял.
    Т.е дело не в инцесте. А в том что они мармоны.

В Америке ( и не только) многие мужщины имеют жен и любовниц. И даже детей на стороне. Отчего ж только к мармонам претензии? Какой такой от них в этом смысле вред?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Janych
    Матери в этих сектах безграмотные дуры у которых инстинкт отказывает.
    ВО первых никакой судья ещо не заставилникого поумнеть, а во вторых почему дуры? Судя по кадрм ТВ порядок в комнатах их детей смотрится намного приятней чем бардак в комнатах современных американских оболтусов. И травку они не курят.

Я думаю что власти ршили отметить годовщину Вако такой бессмысленной акцией.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    ВО первых никакой судья ещо не заставилникого поумнеть, а во вторых почему дуры? Судя по кадрм ТВ порядок в комнатах их детей смотрится намного приятней чем бардак в комнатах современных американских оболтусов. И травку они не курят.

Я думаю что власти ршили отметить годовщину Вако такой бессмысленной акцией.
    Про годовщину Вако...не думаю, а с остальным согласен.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Про годовщину Вако...не думаю, а с остальным согласен.

Ну так ведь очень уж много совпадений. И МакВей рванулк тоже в апреле.

Хотя МакВей ли? Его дословные речи в суде я на интернете так и не нашел.

А ведь это паблик рекордс. Должны быть доступны. Тем более такой огромный терракт.

VIP Leon93's Avatar

.....
    Изображения Изображения

Quote Originally Posted by edik
    Может я недотаточно осведомлён, но у них вроде Книга Мормонов самая главная. Я сам пытался раза два её читать. До 14-ой страници ещё смог, дальше силы воли не хватило. Как по мне, так чушь полная. А так, в личном плане, всегда находил мормонов очень приятными и приветливыми людьми. И вообще мне их жалко - их преследовали по всюду, они в Юту упрятались и города на голом месте построили, и вот теперь опять травля начинается.
    А я вот амишей не нашожу приятными...дети грязиньки, тётьки в етих чепцах какаие-то помятые...на мой взгляд- неа, не приятнинькии они

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А я вот амишей не нашожу приятными...дети грязиньки, тётьки в етих чепцах какаие-то помятые...на мой взгляд- неа, не приятнинькии они
    За чепчик расстрелять готова!

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Какой апдейт-то нынче?
    Я честно говоря тоже в шоке.
    ..добрый ангел мигрени..

VIP Leon93's Avatar

ДНК сличают. Это типа важно.

Прицидент есть.
    Потом почин подхватят по всей стране .

Page 84 of 207 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)