Так и знал! ) :grum: Ну как ты иногда предсказуема.. или мы знакомы здесь просто долго.. ;) :34:Originally Posted by Krasota
Так и знал! ) :grum: Ну как ты иногда предсказуема.. или мы знакомы здесь просто долго.. ;) :34:Originally Posted by Krasota
ну такOriginally Posted by nat123
потом опять злобно выипать и шатзефакап
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ты хоть раз за все ето время подумала что может быть трудно будет найти того кто захочет быть твоей дочкой? Кому такая мамаша нужна? Я вообще удивляюсь что та девушка хотела с тобой познакомиться. Вместо твоего поведения, ты должна была прыгать до потолка от счастья что она не знает какая ты и хочет знакомиться.Originally Posted by zmeya3
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я и учсь..на службе, и здесь. У меня пока плохо получается, но я стараюсь.Originally Posted by Alex5448
НЕТ ВОЙНЕ!
ты слишком накрутила себяOriginally Posted by zmeya3
Я предсказуема. Ага. Только ты на вопрос не ответил. Как всегда.Originally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так сколько потенциальных любовникоф Змия себе за сёдня насобирала?Originally Posted by На качелях...
Вопрос личныый и не по-теме, Красотуш (имхо).. ;) :34:Originally Posted by Krasota
Какая вот ты вот врдная ужасно.Но с другой сторны мне мамаша жаловалась что младшая сестра из дому ушла... живёт с каким-то..Я также,как и ты говорила - отстаньте от неё,дайте ей жить. А сама вот сейчас вот так.В горе.Originally Posted by Krasota
НЕТ ВОЙНЕ!
не, сюда она приходит разряжатьсяOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|