- Миша, я на твою ЛИЧНОСТЬ не наезжала. Чем я приехала "попользоваться" - тебя не касается. Компрендо?Originally Posted by Mikhail-u
- Миша, я на твою ЛИЧНОСТЬ не наезжала. Чем я приехала "попользоваться" - тебя не касается. Компрендо?Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
А вот так вот, то лодка, то территория, чем дальше, тем будет всё хлеще, вплоть до головокружения.Originally Posted by Кошка Мурка
Зато тебе всё понятно. И не придётся придумывать по 48 долларов за рубли, эмиссию денег коммерческими банками и про то, что статью за предпринимательство оменили до появления кооперативов.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Тогда не спрашивай, где лицемерие. Я вот не поеду в исламистскую страну на заработки, пусть мне там дадут 100% гарантии безопасности и заоблачное жалование. Поэтому моя критика исламизма - не лицемерие.Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Оффисы, нефтехранилища, заправки, банки...Originally Posted by Кошка Мурка
Ты уже провалилась с попытками "доказать", что целью интервенции в Ирак была нефтяная прибыль.- не приписывай мне своих собственных измышлений, Миша. Просто, тебя послушать, "ты виноват уж тем, что хочется мне нефти"...
Originally Posted by Mikhail-u
Уважаемые модераторы, если это рубрика "серьёзные разговоры", пожалуйста попросите Мишу не вкладывать его слова в мой рот. Я очень просила два раза, Миша меня не понимает или не хочет понять. Если Мише хочется меня цитировать - то пусть он делает моей подлинной цытатой и в контексте, заранее спасибо.
Так и Мура туда не поедет... ;)Originally Posted by Mikhail-u
Миш а если дадут 500 в час, гарем девствениц, персональныю стражу?Originally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Миша, тебя просто любит! ;)Originally Posted by nat123
![]()
![]()
Откуда ты знаешь? Она ведь поехала туда, где всё чаще "видит" зловещих спрутов и ограбление всего белого света. Как можно соучаствовать в ограблении - и при этом критиковать "грабителей"?Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|