скатертью дорогаOriginally Posted by FOLEY
скатертью дорогаOriginally Posted by FOLEY
допрыгались
Тебя сейчас потенциально назовут дорогушей, и скажут что тебя засмеют, хотя Дов может быть злитьса только по отношению к женщинам...............Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Боже упаси, этого только ненадо делать...я сегодня и так уже посмотрел грустную передачу по телевизору ;)Originally Posted by Фима Собак
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Странно.Originally Posted by Труль Экстазе
Одна девушка, которая работала у меня менеджером, лет 6 назад открыла свою биллинговую компанию. Сейчас у нее около 50-60 аккаунтов (т.е. чатных врачей). У нее в штате не работают адвокаты и никакие биллы не передаются адвокатам. Все, что не оплачивают страховки, оплачивают пациенты. И ни о каких судах не идет речь.
Другое дело - но-фолт. Но там воюют с автомобильными страховками... Там да.. Тaм адвокатам уходит процентов 50 биллов. И там, как ты верно заметила, "сплошные сетелменс на стадии первых моушенс."
А вот чтоб частные доктора судились а Этной или с Блю Крос.. Никогда в жизни не слышал...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
что значит не слышал? тут тебе об этом уже два эксперта на форуме сказали...значит так оно и есть!Originally Posted by Akela
(я тут подумал...блин, я ни разу не заплатил лоеру за все это время ни копейки...видимо лоер странный, про боно работает...да еще и по ночам, так как никто в оффисе его не видел.)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Дык а так всегда бывает когда народ бабки меж собой делит.Originally Posted by Akela
да не злится она...с чего?Originally Posted by Malishka
Что ей делить то тут?
Посмотри на её посты по отношению ко мне.Originally Posted by Труль Экстазе
А как это назавать?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Возможно люди путают но-фолт и частных врачей.Originally Posted by FOLEY
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
нет-нетOriginally Posted by FOLEY
я не юрист в такой компании.
мне никчему совершенно приписывать себе ничего лишнего
я только предположила, возможно dove о счетах знает именно потому что сталкивалась с медикал биллинг, а не потому, что соседка рассказала...
и вдруг такой припадок...
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|