КАмасутру... и играл на балалайййке.Originally Posted by nat123
КАмасутру... и играл на балалайййке.Originally Posted by nat123
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
я сейчас должна убить одного идиёта.......Боже помоги мне!!!!!
пусть живет, КлюквычOriginally Posted by klukva
![]()
а как ты догадалась что он - любовник?Originally Posted by nat123
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А как во сне догадываюцца? по внешниму виду! нет точна он был любовник...а што думаишь, это была секция художественнова чтения ?(растроинна)
КНИГАOriginally Posted by nat123
читать - негаданные вести
ЛЮБОВНИК
Видеть во сне, что Вам не нравится Ваш любовник, предвещает, что некто, заявляющий свои права на Вас, может окружить Вас неприятностями.
Если Вы видите рядом с собой в постели человека незнакомого - Ваша неудовлетворенность буквально всем будет вносить беспокойство в жизнь всех окружающих.
ГОВОРИТЬ
ГОВОРИТЬ ВО СНЕ - прибыль;
РусскоГоворящий -прибыль халявная,
Ичто получается: нечаянная весть из России о возможной прибыли, которая теперь покоя не даст:evillaugh никому
он был голый ишо...я знала, што голый, но он сидел в простынки навроде древнева грека обмотанный, на моей кровати...
Ясен пень - голый! Раз любовник и на кровати - обязан быть голым.Originally Posted by nat123
И наоброт: если голый на кровати - любовник!Адназначна!
А вот откуда у тебя в спальне еще и древний грек взялся, ума не приложу.
Тем более, что обвертывались в простынки вовсе не древние греки, а наоборот - римляне.
Греки, оне голыми ходили. Даже на Олимпийских играх. Или в доспехах.
Так что это был римлянин! Древний. Но - любовник...
Знать тебе изестие придет вовсе не с России, а из Рима. Наследство получишь, яхонтовая...
(ручку позолоти...) :grum:
Позолочу конешана...мне кроме пирошками ещё нечем золотить, но всё же супротиф греческих и римллян, русскай будит лучши...те што- амор один, а этот с книшкой! на пирожок !
Всем прикольный салам-алейкум!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|