И два раза я был в пиАнЭрском лагере...И оба раза сбежал через неделю: third-world sanitary conditions: latrines/sh*tholes без ширм, отсутствие дУшей( то есть, они были, но в них давали мыться только раз в неделю), но были только раковины "для мытья ног",и, конечно, бесконечные горны/линейки чуть заря, на которые нужно было шагать под кретинские пиАнЭрские песТни типа "Гайдар шагает впереди"...
Вот...Воспоминания детства...
Sorry for the off top...![]()
Хе-хе. А я так ни разу и не был. Меня выгнали из пионеров где-то в 6ом классе. Вернее по моему если память не ошибает какой та пробейшен типа "а вот в след. раз".На очередном собрании меня пытались пристыдить сказав что с таким отношением к делу меня никогда в комсомол не примут. На что я невинно спросил "а зачем мне в комсомол?"
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да, но я тоже стараюсь писать грамотно, тем не менее к комитету комсомола института меня подпускали по тем редким дням, когда мне нужно было купить срочно комсомольский значок перед экзаменами типа "организации и тактики медицинской службы".
там они требовали значок, на военной кафедре.
ещё вызывали, если я что-то нехорошее делал.
с тобой всё становится более запутанным-трудно представить, что в МГУ ты была единственной, которай грамотно писала и говорила.
но других в комсорги, или комитет комсомола, не двигали.![]()
я 2 раза была в пионерском лагере
впечатления противоречивые )
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|