Ага, я поняла уже. С с овобождением!!:DOriginally Posted by nat123
Ага, я поняла уже. С с овобождением!!:DOriginally Posted by nat123
Маргошик.. А почему страшно?? И потом вы же договорились об условиях.Originally Posted by AshOgraM
А он тебе совсем не нра, да?
У меня подруга ис Филадельфии много таких бабок поменйла. По её рассказам, некоторые -чистые ангелы. некоторые же -бестии, что трудно и полдня выдержать.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
да? отвичай!
да ето вообще, сидишь как дурак, как в тюрьмеOriginally Posted by AshOgraM
Мира! Ну как ты там? Я волнуюсь
Он мне очень нравится как человек. Условия, да, никто не нарушает, может потому и весьма серьёзный подход....Он ищет серьёзных отношений, и чем скорее тем немедленнее! Довольно трезво и рассчётливо подходит к отбору. По какому-то непонятному мне порядку вещей, я неожиданно вышла в финал. Я туда вообще не собиралась, скорее наоборот. Как страшно жить...:confused:Originally Posted by Рыпка
А, в том смысле что как человек - нра, а как мужчина - не нра.Originally Posted by AshOgraM
Как жалко! И никакой надежды, никакой даже маленькой искорки?
дык это...книжки говорят можно читать, макрамэ опять же...:cool:Originally Posted by nat123
Не знаю, мне кажется я и с чужими детьми и с пожилыми людьми работать не смогла бы. И ещё, я очень боюсь людей которые с ментал проблемс. Там вообще теряюсь
Искорка может быть....Рыбка, у нас большая разница в возрасте (хотя он и в прекрасной форме). и у меня программа как минимум на два года здесь... Можно всё нафик поломать, поменять и т.д. но потом...где гарантии, что оно того стоило? Вернуть отлаженную систему здесь будет невозможно. Слишком много на кону (для меня), да и для него тоже из-за возраста....Originally Posted by Рыпка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|