Да, я многое, что пропустила в этой жизни.. /Двоеточие тебя не смущает, смею надеяться?/Originally Posted by mineral
Да, я многое, что пропустила в этой жизни.. /Двоеточие тебя не смущает, смею надеяться?/Originally Posted by mineral
Last edited by zvizda; 06-04-2008 at 03:49 PM.
Семю! Семю!Originally Posted by zvizda
Себя перечитываешь? Уважаешь, да? :leader:
Originally Posted by mineral
А ты меня по сколько раз перечитываешь? :qw: :qw:
А вопросом на вопрос отвечать невежливо... Иди, потрись локтями о раковину!:leader:Originally Posted by zvizda
Ну, и туда же... Почти на закате...
![]()
Красотень!:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Красотища!
Тебе срочно нужно в Юту. Там есть такой небольшой симпатичный городок Saint George, так вот, недалеко от него есть ещё более небольшой, но не менее симпатицный городок Ivins. Через дорогу - поле, а в конце поля --край света. На нём можно сидеть свесив лапки, греть попу о раскалённую, почти космическую пыль, вдыхать терпкий, обжигающий аромат глиняного летнего дня, потягивать Бейлиз со льдом, и крошить хлебушек роящимся внизу ласточкам - они ловят его на лету, они вообще всё на лету ловят. Не то, что мы.. Их можно фотать, показывать фото друзьям и гордо чесать опалённую грудь: ну, не орёл?! А на закате можно дразнить тучи подслеповатых летучих мышей - они заполняют улочки городка, беспорядочно втыкаясь друг в друга, отталкиваясь и снова втыкаясь, затмевая объектив и пятна на Солнце..И такое ощущение, что дай каждой точку опоры и они перевернут китов, черепах и Землю.. И ты будешь стоять, как гимнаст на гимнастическом шаре, нелепо размахивать руками и пытаться балансировать.. Пытаться - потому что невозможно, совершенно невозможно держаться линии горизонта, она как тот шёлковый шнурок, который постоянно скользит и вообще живёт отдельной, самостоятельной жизнью.. Впрочем, всегда есть возможность меньше пить. Ну или лучче закусывать.
Я даже название придумала: "Летуны к Минералу"![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|