Fima! )) :grum: :lol:Originally Posted by Фима Собак
Fima! )) :grum: :lol:Originally Posted by Фима Собак
В чем проблема? Не нюхайте :34:Originally Posted by Akela
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
какие повороты в этой теме крутые,
тока отвернулся, тут уже веселье совсем в неожиданном направлении идет :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ага! Змеюха на форум вернулась.. :shura: Теперь заметно! )) :lol: :34:Originally Posted by cosmopolit
Не ну мне, как гриться, Унитазы тоже пришлось помыть в своё время, со своим высшим образованиeм, но "корона не упала", нет! :evillaugh ;) И Змеюху, я бы так не спросил, работая в магазине ( родился бы я здесь, если) - НЕТ! :lol: :34:Originally Posted by untamed
Друзья!!!!
Вы б помедленней печатали бы,,,,
а то работы навалилось.......
Last edited by larsen; 08-28-2008 at 09:51 PM.
напотело () Эдик
LARSEEN! :kiss: :cool: :leader:Originally Posted by larsen
Я также начинала в Америке с нуля. Ничего, не пропала. С двумя детьми, двумя чемоданами, по гостевой, с 10 долларами в кармане...Originally Posted by Serge7
Нам, которые не побоятся "мыть унитазы", чтобы кормить семью, ничего уже не страшно. И в магазине мне тоже приходилось работать, в ювелирном, правда. Я бы тоже не стала спрашивать змейку, но здесь в школе этике не обучают.
Змейка, я уверена, что женщины они не злобные, просто бестактные...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Змейка, для тебя откопала. Они все уроды!
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=45806
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Ты бы их хари видела.Старые - что не грех,конечно, но при том толстые и уродливые. Да ещё и (..).Вот же у..ща.И такое вот быдло возомнило,что они мне ровнай, и со мной вот так вот можно запросто полялякать. Хамство какое.Originally Posted by untamed
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|