Ты не ответила на мой ворпос. Может ли Америка принять всех желающих? Давай даже скажем, всех желающих здесь работать? Со всего мира. Может?Originally Posted by Милька
Ты не ответила на мой ворпос. Может ли Америка принять всех желающих? Давай даже скажем, всех желающих здесь работать? Со всего мира. Может?Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
При чём здесь виза? Если амнистировать нелегалов, они со временем получат грин карты, а потом и гражданство. С гражданством их уже никто никуда не депортирует.Originally Posted by Temp Dugan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Может быть, легализовать (вернее - дать возможность легализоваться) всем желающим и имеющим возможности взять на себя расходы.Originally Posted by Фима Собак
Повсеместная амнистия вряд ли решит всю проблему.
Огромное кол-во нелегалов вообще не хотят никакой легализации - они хотят жить стайками, работать и отсылать заработанное своим семьям. И уж точно не хотят платить налоги, оплачивать страховку, етц.
оспадиOriginally Posted by Милька
сколько там тех жителей БороПарка
по поводу субсидий
здесь не стесняются устраивать аудиторские проверки тех, кто получает льготы
PS в боропарке вроде легально все
там же весь даймонд дистрикт живет
не думаю, что с субсидиями там какие-то злоупотребления
допрыгались
Odinokiy_Ostrov, Ну ты ж волновалась что легализовав мигрантов мы не сможем потом их депортировать?Вот я тебя и знакомлю с реальностью, что легализация ни в коей мере не мешает депортировать кого-то. Показываю тебе пальцем на реальный мир
Конечно со временем, когда оно до гражданства дойдет, то да. Но ты же не волнуешься что леагльный изначально мигрант станет гражданином и потом ой, мы не сможем его депортировать. Да и собственно преступники в штатах родившиеся - и их нельзя депортировать. Ну живем же. Вот так вот реально в реальном мире живем.Чего ты так именно изза нелегалов волнуешься?
![]()
Мне кажется, Милька о тех, кто живут тут вполне легально годами на субсидиях. И даже не собираются работать.Originally Posted by Malishka
Вообще-то такое есть и в русской коммьюнити, и в чёрной, и в латино-американской...
Легальных иммигрантов хоть как-то проверяют. Естественно, никаких 100% гарантий нет. Также, если человек родился здесь - мы ничего не можем с ним сделать, и деваться на от этого некуда. Но как можно давать потенциальный путь к гражданству 20 миллионам нелегалов, без всякой [background check]?Originally Posted by Temp Dugan
Так они же не просто живут, они же детей рожают. Значит, им можно. Мы же это уже давно в другой теме обсудили.Originally Posted by Alter Ego
Але, Марс, я ЗемляOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Эти 20 000 000 уже итак тут. Хорошие, плохие, но они итак тут. Так что бекграунд чек уже бессмыслененнен. Он ничего не меняет. Это было раз. Два: провести бекграунд чек никаких проблем за разумную пошлину если уж так хочется. Три: год на визе, даже если потом сразу на гринку, даже если потом через 5 лет сразу гражданство - это реально дает 6 лет в течении которых его можно депортировать. Если уж он 6 лет продержится без приключений, то особо уже можно вне волноваться. 6 лет примерной жизни это хороший бекграунд чек сам по себе. Ну, это если реально на вещи смотреть
![]()
представляю. и я отлично понимаю.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|