Владелец Гринки же может тоже привезти вроде?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Владелец Гринки же может тоже привезти вроде?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
НЕТ ВОЙНЕ!
Если выходят замуж за человека, а не за гринку - да. Но это только когда люди обоюдно друг о друге заботятся и друг друга любя. А не "я могу быть каким угодно козлом, у меня будет гражданство, и я смогу привезти себе 10 таких".Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну вот, видишь - ты думаешь найти социально слабую. Такие, конечно, ещё долго не переведуться. А я хочу чтобы меня так любили.Originally Posted by Alex5448
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Благодарствую. ))Originally Posted by Tiktak
только регица не хочу .
а в лупу плохо видно ))
Аква, ты ж знаешь все мои слова и так. Весь репертуар, как грицца. Когда я чего приличного кому сказала? :grum:Originally Posted by Акватрель
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Это еще как?!Originally Posted by larsen
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет. Он не может сделать девушке визу невесты. Он может на ней жениться и подать на визу жены, но она будет сидеть в своей стране и долго-долго ждать в общей очереди. Он гражданство быстрее получит.Originally Posted by zmeya3
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
сладкого не люблю))))Originally Posted by Alex5448
напотело () Эдик
[edik], я тебя так люблю:kiss:Originally Posted by edik
НЕТ ВОЙНЕ!
Максималистка.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Видели мы этих "человеков" которых бросали как собак. Без имен.
Когда мужику наставляют рога он становится козлом...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|