Page 83 of 207 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast
Results 821 to 830 of 2061

Thread: Мормоны

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by edik
    Пардон-с -- мормонского вопроса. Я в хрестъянские споры влезать не буду, но несколько друзей-хрестьян меня пытаются убедить что мормоны - не христьяне.

МАрмоны уехали в Америку очень давно. И перевезли Библию тогдашнего вида. В Европе с текстом Библии определились лиш к середине 19-го века. А до этого ее даже читать прихожанам не давали.

Так вот и получилось, источник один, а религии вроде разные.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    МАрмоны уехали в Америку очень давно. И перевезли Библию тогдашнего вида. В Европе с текстом Библии определились лиш к середине 19-го века. А до этого ее даже читать прихожанам не давали.

Может я недотаточно осведомлён, но у них вроде Книга Мормонов самая главная. Я сам пытался раза два её читать. До 14-ой страници ещё смог, дальше силы воли не хватило. Как по мне, так чушь полная. А так, в личном плане, всегда находил мормонов очень приятными и приветливыми людьми. И вообще мне их жалко - их преследовали по всюду, они в Юту упрятались и города на голом месте построили, и вот теперь опять травля начинается.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP OlyaNN's Avatar

Вчера передача по телеку про этих мормонов была. Коротко-девушка сбежала давно из этой секты, все эти годы была активной противницей полигамных браков, вообщем выступала везде с этим. А тут, когда эта заваруха началась, нашла свою сестру с этого ранчо- показали их встречу, сестра вспомнила её, но воспоминания смутные.
    Вообщем интересно достаточно получается- если все эти годы она всем рассказывала, что там происходит, соответствующие органы, я полагаю, всё знали, но закрывали на это глаз или как? А тут вдруг ни с того ни с сего зашевелились? Короче много здесь не ясного...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Может я недотаточно осведомлён, но у них вроде Книга Мормонов самая главная. Я сам пытался раза два её читать. До 14-ой страници ещё смог, дальше силы воли не хватило. Как по мне, так чушь полная. А так, в личном плане, всегда находил мормонов очень приятными и приветливыми людьми. И вообще мне их жалко - их преследовали по всюду, они в Юту упрятались и города на голом месте построили, и вот теперь опять травля начинается.

История превращения Библии в Книгу Мармонов коротко и емко описана Фаменко и Носовским в их новой хронологии.
    Другие тоже конечно пишут, но долго, нудно и нелогично.

А история- она логична.

Ивот эта травля, которая сейчас идет, лично мне представляется очередным логическим шагом по уничтоженоию религий в Америке.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Понятно. Больная на голову.
    И на основе такой инфы власти ещо держат детей отдельно от матерей? Не больной ли на голову судья который принял такое решение? Хотелось бы узнать его отношение к Иракской войне и Палестинцам..

А ведь ещо приказано ДНК у всех взять.
    Тут у меня вообще нет слов. Уроды.
    А если по всей Америке взять ДНК и рассказать мужьям чих детей они считают своими?

Ну у кого( кроме конечно таких как ОО) возникнет мысль о том что все это делается в интересах детей и правосудия?

ФАктически власти взяли заложников.
    Вау, браво, Леон.:ladush:

Forum Hero Janych's Avatar

НА опсновании чего началось следствие?
    ...
    Потому что вся эта возне - она не о детях. Она об окончательном решении христианского вопроса.
    Полигамия запрещена американскими законами. Я удивляюсь, что что их вообще так долго терпели.
    А теперь пару слов о детях, христианстве и науке.
    Матери в этих сектах безграмотные дуры у которых инстинкт отказывает. Сводные братья и сестры, да ещё и отцы часто братья пусть и сводные - генетические последствия близкородственного смешивания непредсказуемы. Количество рождаемых уродов во 2-м 3-м поколении вырастает в разы, род вымирает или становятся тихими идиотами.
    Разве так настоящая мать заботится о своих детях - внуках?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Janych
    Полигамия запрещена американскими законами. Я удивляюсь, что что их вообще так долго терпели.
    А теперь пару слов о детях, христианстве и науке.
    Матери в этих сектах безграмотные дуры у которых инстинкт отказывает. Сводные братья и сестры, да ещё и отцы часто братья пусть и сводные - генетические последствия близкородственного смешивания непредсказуемы. Количество рождаемых уродов во 2-м 3-м поколении вырастает в разы, род вымирает или становятся тихими идиотами.
    Разве так настоящая мать заботится о своих детях - внуках?
    Главное- всем диагноз вовремя поставить, и в клетки посадить.:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Janych
    Применение закона не может быть избирательным. Вам назвать полигамную религию, которую пальцем никогда не тронут??

А теперь пару слов о детях, демократии и науке.
    Матери в этих сектах или безграмотные или дуры...
    [It's a free country, damn it!]. А теперь пару слов о прецеденте... Я не хотел бы, чтобы соседский байстрюк, которому я сделал замечание не футболить мяч рядом с моей машиной, мог позвонить в полицию тонким голосом, представиться моей малолетней дочерью и рассказать об жутком абьюзе. Тем самым привести к моему дому ментов на бронетранспортере с пулеметами (в каком виде они заявились в мормонскую церковь), которые выломают мне дверь, конфискуют моих детей, травмируют им психику.

Где презумпция невиновности? Судейский [probable cause] испарился с арестом вышеупомянутой тетки с историей звонков в полицию. Дети вернулись из [foster care]? А когда вернутся?

У меня есть маленькая надежда, что если в срочном порядке не нарисуются доказательства, то дело закончиться как в [Duke U.]:судью/ДА под зад из офиса и под суд самого за нарушение конституционных прав мормонов.

Почитай историю христианства. К середине 19 века с текстом Библии НЕ определились разве что последние секты протестантов да ещё Мармоны. "Книга Мормона" это описания похождений их зачинателя написаная в псевдобиблейском стиле. Стандартную Библию они тоже исказили так же как и "Символ веры" - один из основных признаков христианства. Все ведущие христианские конфессии не признают их за христиан.
    А что они часто хорошие люди, то, в принципе, большинство религий больше приспособлено воспитать положительные моральные ценности, чем идеи общества потребления.
    Хотя жениться на своих племянницах я считаю вредным. Может потому и анализы ДНК. Их хотят обвинить не только в многоженстве , но и в инцесте.

Quote Originally Posted by Galkab
    Главное- всем диагноз вовремя поставить, и в клетки посадить.:rolleyes:
    Вы предлагаете сделать модным плодить уродов?

Page 83 of 207 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)