Originally Posted by
Kadet
Можно повторять слова "официальных справочек", можно повторять собственные домыслы... Можно читать Солженицина и Шаламова, а можно и не читать... Но вот переубедить кого-либо на интернетовских форумах еще никому не удавалось...
Вывод:
Каждый посетитель форума имеет ПРАВО на собственное мнение...
Мнение может совпадать с мнением большинства, а может и противоречить... Продолжать данную дискуссию в рамках данного форума не вижу смысла.... Посему, наслаждайтесь своим "праведным гневом" и победой над своими оппонентами... Кроме того, мне не доставляет удовольствия читать в разделе "Серьезные разговоры..." упоминания о Сталинских холопах", "влюбленных рабах", "кривых ухмылках" и прочие фантазии...
На этом обсуждение вопроса о Сталине считаю закрытым для меня лично
П.С. Цепной Кот, понимая, что Америка в период той войны является страной неприкосновенной, все же рискну предложить тебе найти в Инете материалы о сотрудничестве американских фирм с Гитлером... Пусть тебя греет мысль, что 11 типов немецких самолетов оснащались английскими и американскими двигателями, а те поводные лодки, что топили, в том числе и американские корабли, заправлялись американской нефтью.... А заодно припомнить, что известный враг Америки Осама блин не Ладен - ученик ЦРУ....