смешно, а если третий отпуск был не в Новой Зеландии, а, скажем, в Улан-Баторе? енто "нeхорошо"?Originally Posted by смешно
смешно, а если третий отпуск был не в Новой Зеландии, а, скажем, в Улан-Баторе? енто "нeхорошо"?Originally Posted by смешно
цирк с конями
Это тоже хорошо. Имеется ввиду экзотическое место.Originally Posted by Nabludatel'
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
уфф...отлегло
цирк с конями
Но ты не расслабляйся, если хочешь быть хорошим в моих глазах, то должен поехать на Олимпиаду в Пекин.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
смешно, ну ты как бы в курсе куда тебе пойти/поехать, да?Originally Posted by смешно
цирк с конями
Понял, побежал за билетиками на Супербол.
Конкретно это не хорошо ... [trust me] я там 2 года юфть топтал...Originally Posted by смешно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну дык, 2 года в кирзовых сапогах, это не одна неделя, да и когда это было....Originally Posted by химик
Некоторые во Вьетнаме воевали, тоже плохо, но сейчас это экзотика.
П.С.
Да и Наблюдателю это на пользу, сам понимаешь. Гыыы.
Россия лучше США тем что не "заигрывает" с Саакашвили в последнее время.
(хотя бы в этом Россия не противоречит своим национальным интересам). Вообще-то стоило бы организовать совместную миротворческую операцию России и США (хотя бы в рамках программы НАТО "Партнёрство во имя мира") чтобы отстранить Саакашвили от власти и восстановить территориальную целостность Грузии (Это было бы даже в интересах "Газпрома").
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я вообше иммел ввиду ...
Климат+достопримечательности
Улан-Батор вснешним видом в 1988 году мало чем отличался от какого нибудь провициального русского городка типа Суздаля и Гусь-Хрустального ... только погрязнее и вместо церквей пагода ... но одна!
Из интересных мест - только следуюшие
а) Музей любви (угу музей камасутры)
б) Музей масок (очень интересные буддисткие маски - я на дембель привей кучу всё раздарил но одна (Шива) осталась дорога как память)
в) Последний (наверное) в мире памятник Сталину
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|