Девушки, хорошо с вами, но мы гостей ждём. Так что придётся заступать на вахту на пищеблоке.
Девушки, хорошо с вами, но мы гостей ждём. Так что придётся заступать на вахту на пищеблоке.
Рыпка, это персонально для тебя: стадион, где в древности бегали стометровку (насколько я понимаю) и прыгали.Originally Posted by Рыпка
И низкий старт
![]()
Хитанка, ждем рассказов, удачи на пищеблоке... )))
Я тоже пошла, кинишко засмотрю и спать.
Свидимся!
Мати - спасиб!!! Эхх.
И кстати сразу видно что ЖАРКО там.. А влажно или нет?
Да, жарко было, около +40 по цельсию, но переносится довольно легко - влажность невысокая.
В Афинах было + 45...
А на море от 30 до 45.
Меня увозят на природу.. Практически, в принудительном порядке:cool:
Дык это ж вадерфул! Развеешься, отвлечёшься ...удачи вообщем!
Люди, догадайтесь, что нужно для полного счастья?
Я вам скажу. Для полного счастья нужно потерять свой кошелёк, в котором около 600 $, все кредитные карточки (Визы, мастер-кард и пр.пр.), водительские права, хелс кард, сошиал намбер кард и куча разных визитных нужных карточек....вот, потерять кошелёк и надежду что когда-либо найдёшь....потом надо чтобы прошло 2 часа безрезультатных поисков и желательно громко поплакать....подумать как было всё хорошо, когда кошелёк был с вами....понять что НИКОГДА он к вам не вернётся.......................................... ..................................и...почти через 3 часа новой, чёрной полосы в жизни....................... найти свой кошелёк там где вы его случайно оставили....ВОТ ЭТО счАСТьЕ НЕОПИСУЕМОЕ!: Да здравствует жизнь, ура 3 раза!:D
Люди, помогите, а?
Я не сильна в поисках правильных сайтов. Вот засела идея сделать хорошие фото своих детей на природе. У самой фантазии в этом смысле негусто, но...я хороший ремесленник. Т.е. если увижу фото, могу сделать приблизительно также, а то и лучше.
Не подскажете где можно спереть идеи?
При желании такую терапию можно себе устраивать по нескольку раз в неделюOriginally Posted by AshOgraM
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
на пляже дети очень хорошо смотрятся ) особенно вечером ,когда солнце мягче ..Originally Posted by AshOgraM
сегодня я жалела ,что не взяла фотоаппарат
там еще были всякие замшелые деревяшки и камни
я заметила ,что всякие заборы (не высокие)и часто( и редко)колы украшают фотографии ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|