скорее пищит :grum: :grum: :grum:Originally Posted by cosmopolit
скорее пищит :grum: :grum: :grum:Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by КошЫчка
богат мужской оперный диапазон...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
НЕпонял)))) Зачем перед носом неожиданно дверь захлопывать??? Разве что... чтобы она язык себе откусила???? О да! Тогда проблема решена:D :D :D :DOriginally Posted by КошЫчка
Ну харошый мне секс- если мне за томный поцелуй натренерованным языком- лупят коленом!!!!:confused:Originally Posted by YUM
Ага! Вон оно что! ДЭвушка тоже тренировалась языком дыню толкать.Originally Posted by gaius
Хм, вот бы посмотреть на этот поединок: два мастера по делу фехтования, языками будут биться....:D
ОДин рассс я неосторожно у себя дома попытался обнять одну девушку.Originally Posted by КошЫчка
Она неожиданно врезала мне коленом по кокам ( хорошо ъоть маленько промазала!)
На тчо я обиделся- сгреб ее как шкодливого кота за воротник. развернул задом к себе и выставил за дверь коленом под Ж!!!
А она еще на слестничной клетке кричит: ХАМММ!!!!!! ЖЛОБББ!!! ( по итальянски- чтоб все соседи понимали!)))
В италии показывают класснуй рекламный скуп. ( видик) Мужик какимто замееонским щелчком языка- запускает вишенку впереди идущей женщине в шею. Женщина.... неожиданно разворачивается и каким то обалденным изгилбом языка- подзватывает ту вишню в рот. Она- ХАХАХА Он- с отвисшей челюстью.Originally Posted by YUM
У вас чет такое показывают ( к нам реклама часто из США поступает)
Перевожу для тех, кто не знает.Originally Posted by gaius
"Иль Хаммо!! Ил Жлоббо! Кодаре я доберунте до твОи коканте, боле не промахнунте!"
Мдя! Насмотрелись боевиком...в наше время за такое можно было , ну в крайнем случае, ладошкой по щеке получить. А вот так чтоб с человека ...эээ...тенора сделать.Такого не было.Originally Posted by gaius
У них в Италии это модно.Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|