Ночь бывает разной: тёмная, холодная, мерзкая, страшная...
А бывает тёплая, приятная, когда совсем не хочется идти домой, а хочется шляться по городу, или где-нибудь зависнуть на всю эту ночь.
Ночь бывает разной: тёмная, холодная, мерзкая, страшная...
А бывает тёплая, приятная, когда совсем не хочется идти домой, а хочется шляться по городу, или где-нибудь зависнуть на всю эту ночь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ВЕТЕР
Сидите тихо, господа,
у них там ружья наготове.
И не играйте на гитаре,
и не ходите никуда.
Зачем крутится ветр в овраге?
Подъемля пыль, идут варяги.
Несут хоругви боевые,
корявые, как никогда.
Слышь, лес ползет, сухое днище.
Вот гнет сосну, что кнутовище.
Вот нож кладет за голенище
пока молчавший тамада.
Зачем бросать в бороздку семя,
зачем носить пустое имя,
зачем, зачем бродить со всеми?
Ведь ты один, как никогда.
И. Машинская
поставила свое фото на аватару. странное ощущение. смотришь форум, и натыкаешься на себя. как будто к компу зеркальце сбоку присобачено. и знаете что оказывается? что я не ко всем своим постам подхожу. особенно, в свете нового правила..![]()
читаю "750 идей для домашнего бизнеса" .
"Неужели то, что вы не знаете иностранных языков, должно вас остановить зарабатывать деньги в качестве переводчика? Нет, нет, и еще раз нет!"
или вот предлагают театрализованные поздравления. скажем, идет именинник на работу. а ты мимо него типа проносишься на машине искусно, чтобы забрызгать грязью. он-в крик и расстройство , а ты "ах, извините, сядьте в машину, я вас к знакомой отвезу почиститься". А извлекаешь грязного именинника не у знакомой, а скажем, в модном магазине. "Переоденьтесь за наш счет, с днем Рождения!"
Сапрайз..
еще один чувак кинул нехилую идею. открыть ресторан с меню, чаевыми-вилками-тарелками, все как надо, только еды нет..
грит, щас все необычными хотят быть, все мечтают елозить вилками по пустым тарелкам. успешная, грит, идея. многообещающая..
ИНЕЙ
Солнце светится в блеклом дыме -
Гибрид фонаря и дыни.
В парках и на бульварах
Оледенели деревья.
Подобно странным скелетам
Каких-то древних животных
Окаменели деревья.
Иней, повсюду иней.
А в инее - все иное.
Иней на статной даме
И на высотном доме.
В инее, в синем дыме,
Тонет земное Солнце,
Тянется зимний день.
Ю. Иоффе
понравились очень и "Иней", и "Ветер"
торкнули(как правильно сказать? не помню..)
и возникло знакомое чувство злобного бессиля, почему ж у меня-то ни фига сказать не получается...
кстати, когда совсем-совсем гениальная вешь, чувства злобного бессилия не возникает, потому что полностью отвлекаешься от себя родимого и своих неприятных мелочей. уходишь куда-то высоко.может, к другому себе, задуманному когда-то, пока неосуществленному. и к другим, задуманным когда-то, остальным..
когда же чувствуешь некую близость координат, кажущуюся, как правило-тут-то тебе и знакомо шипит внутри: "а что же я-то..эхх.."
Originally Posted by aprilw
![]()
Мне скучно , бес... (с)
"да, хорошо бы, конечно,
но мы-то знаем,
что этот остров, что этот остров-
необитаем.."
(кстати, мое любимое кино когда-то. я хотела на эту Красную Шапку похожей быть. "Если только, только.."-по-моему, практически единственная песня, которую я правильно пою..) Как сбиваются мысли, вы заметили..
да, так вот..
"Everything I do, I do it for you"
как то у меня надолго затянулось это состояние. только "ю" меняются..
Пора сказать это зеркалу.Originally Posted by aprilw
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|