согласна. кстати, мы с мужем пришли к выводу, что ехать надо минимум на 2 недели, а лучше на 3 :cool:Originally Posted by КошЫчка
согласна. кстати, мы с мужем пришли к выводу, что ехать надо минимум на 2 недели, а лучше на 3 :cool:Originally Posted by КошЫчка
Потому что нам не понравилось.:( Во-первых, нам не повезло с погодой: океан был все время бурный и неспокойный, каждый день шел дождь, во-вторых нам еда не понравилась( моя вторая половина вообще на диете сидела несколько месяцев перед етой поездкой, чтобы потом неделю отрываться :rolleyes: ). Потом еще мы ездили в Чиченицу, потратили на поездку целый день, муж не любитель таких мероприятий, поетому он всю дорогу ныл и возмущался то то ему не так, то ето.:lol:Originally Posted by Lakomka
Вот такие пироги. Но я рада за тебя, что вам понравилось.;)
P.S.Вот ,примерно, как океан выглядел большую часть времени:
Attachment 14870
Last edited by mermaid; 12-04-2007 at 12:42 AM.
со стороны [rio cancun], волны меньше. а если пройти налево, ну быквально минуты 3, тихая гавань, вода прозрачная и тихая, даже когда везде волны. с погодой нам повезло, 100%.:34: в чиченице я была до того, и кстати твоего мужа понимаю.:cool: мне в [cancun ]нравяться [jungle tour] и [1 day snorkling tour], они хороши в любую погоду. 2 раза я попадала когда дождь лил стеной. :lol:Originally Posted by mermaid
кстати, [rio palace in the rivera maya] мне понравлся меньше, еда была хуже. а чего не так в еде было? ну это конечно не французкий ресторан.. но рыба была свежая, мясо тоже было очень не плохое, куча овощей и фруктов. может она не изысканая, но добротная и свежая....
Last edited by Lakomka; 12-03-2007 at 08:22 PM.
Побойся Бога,ты чё? Мнe над этим вопросом работать и работать...:cool:Originally Posted by Thomas
НЕТ ВОЙНЕ!
в общим...
жЫлайте мне удачи...
я покрасилсО...
щаз пойду смоюсь...
удачи :34: , поделись потом какой оказался результат :cool:Originally Posted by Монашка
в общим...Originally Posted by Lakomka
поделюсь...
если не умру от "счастья"
:evillaugh
ООО... фото потом покаж?Originally Posted by Монашка
лучше меньше, да лучше.
а где ита?Originally Posted by mermaid
oмайгад
а, я прогуглала Чиченицу и поняла что это тоже где то рядом с Канкуном
я раньши любила Канкун (то бишь, Ривьеру Маю, мы там всегда останавливались), но после последнего урагана там пляжи испортились
мы на Новый Год прошлый были, а потом поехали в Апреле на Тюркс энд Кэйкос - и прям небо и земля
паэтому мы опять намылились в Тюркс
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|