Ха-ха-ха! Круто! Бис!
Что, район отдается под снос... Будем садить дубраву здесь?
Камыш. Я настаиваю.
Садить будем здесь, здесь и вон там, за белым роялем. А вон там, где раньше была радуга, мы поставим памятник (вот только не нужно показывать пальцем, кому). К нему не зарастёт районная тропа!
Доброе утро, район!
Звизька, че почем? Как выдрыхлась?Originally Posted by zvizda
А чё интересует?Originally Posted by mineral
Нормально выдрыхлась.. Снился странный сон.. В висок, контрольный.. Будто грят мне, чтоб я втирала в виски пепел от сигареты.. Сижу, думаю, што это за немёки такие. Уж не на серое ли вещество. А куда мне ещё, своего девать некуда..:cool:
Как жизнь молодая? Как там герр Батоно? Пламенный привет в его седую бороду!
Герр Батонно дизелит потихоньку... Ума набирается... Научился тариться под новой кроватью и воевать с моими ногами... Две такие большие мышки с мясистыми усиками...Originally Posted by zvizda
А как твои бандитто-ганстеритто?
Это он нервничает.. Новые вещи в доме всегда вызывают первоначальное недоумение.. Думаю, тебе надо приоткрыть эмпатические чакры, набраться сострадания к потерпевшему и некоторое время тоже тариться под кроватью..Originally Posted by mineral
Кстати, у японцев есть такие подушки - в форме рук. Можно попробовать узнать, если у них есть подушки в виде ног.. Так и быть, подарю вам парочку..
Мои ничего так.. Поели, теперь можно и поспать.. Поспали, теперь можно и поесть.. В промежутках окончательно додрали мои любимые кухонные стулья..
Озорники!:leader:Originally Posted by zvizda
Стулья, все же сдается мне, подрала ты... А на невинных котов напраслину возводишь....
Ты видел эти морды? Разве они могут быть невинными?!Originally Posted by mineral
У моего рожа невинного разбойника... Он удивленно округляет глаза все время....Originally Posted by zvizda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|