надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
сегодня мне очень грустно в душе, никак немогу успокоиться, что меня выбросили из жизни как ненужную вещь. К сожелению от меня отвернулись все наши так называемые "друзья", ниодин из нашей компании за все ето время не позвонил, написал и меня просто забыли. Иногда попадаються фотки бывшей компании, пару новых лиц появилось, мне тут же замена нашлась, всем похоже хорошо. А вот я к сожелению за все время так и несмогла найти замену, абсолютно нескем общяться и даже позвонить по-болтать. Вот такая грустная история![]()
Дорогая клюква,меня очень тронула твоя история.
хочу тебе сказать,что подруги,которые "бросают" - не подруги,а (...). Вычеркни её из жизни И найди себе новых подруг.
За девять лет на форуме я поняла,что ты не только приятная женщина,а приятная во всех отношениях. ты без подруг не останешься - я уверена.
Заведи пару знакомых,может,кто И отсеется,но подругу ты найдёшь - не сомневаюсь.
удачи тебе,клюква, И не сдавайся.
НЕТ ВОЙНЕ!
найти конечно очень сложно....... я даже незнаю где их искать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|